Dude пишет:
Вы зря обижаетесь. Да разумеется не знаю, но если уж французы, привыкшие к хамству и беспределу на дорогах - для них это норма, возмущаются то наверное есть причина. Опять же оценить самого себя со стороны объективно практически невозможно поэтому оценка через реакцию окружающих будет объективным показателем.
Вот например я до авто клаксона дотрагиваюсь самое частое раз год, та же картинка когда сигналят мне. А есть люди у которых это ежедневно. Вот это и будет объективной оценкой их вождения и поведения на дорогах.
|
Да везде по разному. У нас, например, в близлежайшем городке создан культ пешехода. Мало того, что зебры на дороге через каждые 5-10метров, так и еще пешеходам этого мало, им надо перейти между зебрами! При этом на дорогу даже не смотрят, так как «по умолчанию» водитель должен остановиться, если пешеходу придет идея перейти дорогу к газетному киоску на другой стороне. И если водитель не Успел остановиться, то ему вслед несутся потоки отборной брани, могут и за машиной побежать и бить по капоту, стеклу и колесам. Я по центру городка еду со скоростью 15 км в час. Когда везу ребенка на секцию, рассчитываю, что на 2 км по центру города надо оставить 10 минут.
lipa1 пишет:
То есть все вокруг сумасшедшие? Не пробовали без велика в парке? Или видя людей, хотя бы слезть с него и пройтись пару мину. Это крайне напряжно - постоянно следить, чтобы сумасшедший велосипедист не наехал. Я бы им запретила кататься по пешеходным дорожкам и штраф ввела, или вело конфисковывала ). ПРо авто во дворе с бегающими детьми та же история. Ну, остановись перед въездом, чтобы люди успели детей к себе позвать, неужели так спешил?
|
Это в зависимости чей культ создан- велосипедистов, пешеходов или автомобилистов. Вот те культовые и будут «сумасшедшими» в большинстве своем, так как привыкли, что они тут главные, а остальные должны подстроиться.