Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.05.2020, 23:41     Последний раз редактировалось Azzaz; 23.05.2020 в 23:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
maman N[/B], Никуда вас не отправят. Не надейтесь даже . Тогда ходите на работу в перчатках и держите запасную пару в сумочке . Вот мне все равно, что обо мне подумают , если речь идёт о здоровье моей семьи . Ведь не факт, что заболейте именно вы. Вы можете принести эту заразу домой, а самой быть бессимптомным носителем
Старое 24.05.2020, 00:15
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
maman N[/B], Никуда вас не отправят. Не надейтесь даже . Тогда ходите на работу в перчатках и держите запасную пару в сумочке . Вот мне все равно, что обо мне подумают , если речь идёт о здоровье моей семьи . Ведь не факт, что заболейте именно вы. Вы можете принести эту заразу домой, а самой быть бессимптомным носителем
У Маман опасность и в общественном транспорте, которым придется пользоваться для поездок на работу и обратно, чтобы собственноручно письмо в конвертик запечатать, так как всю другую работу она прекрасно может сделать из дома. Ну и к чему такие заморочки и конфронтация ежедневная с коллективом ради одного конвертика?! Не легче сосредочить усилия на шефине и настоять на работе из дома, а бумажку в конвертик пусть складывают те, кому на вирус начхать.
Старое 24.05.2020, 11:28
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
maman N, можно в этой теме без офисных разборок? Уже ничего полезного не найти днем с огнем. Причем, вы заводите и другие быстренько начинают подключаться на ваш флуд.
Ну достало уже! В какую тему не зайди, сплошной оффтоп! При чем здесь Дезинфекция и обработка? Создайте отдельную тему о взаимоотношениях в коллективе в период пандемии, и обсуждайте кто и что думает.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2020, 11:46
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Alena77, ОК, но если с одной стороны всё предусматривать, маски выбрасывать потому что через какую-то долю миллиметра может после десятой стирки попадать что-то, козырьки и прочая серьёзная защита, а с другой стороны риск от тех, кто не соблюдает меры, не думает о дезинфекции и прочем. Крайности какие-то. Выхожу из темы
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2020, 12:09
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Alena77, ОК, но если с одной стороны всё предусматривать, маски выбрасывать потому что через какую-то долю миллиметра может после десятой стирки попадать что-то, козырьки и прочая серьёзная защита, а с другой стороны риск от тех, кто не соблюдает меры, не думает о дезинфекции и прочем. Крайности какие-то. Выхожу из темы
Ну, а форум здесь при чем? Выясняйте с ними эти отношения. Я же не пишу про тех, кто по улице ходит без маски и не соблюдает меры предосторожности? Это вообще никаким боком к дезинфекции.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2020, 11:47
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
приедешь на общественном транспорте, confinement закончилось, чтобы отправить это" и на моё удивление, что столько риска, чтобы одно писмо отправить, повторила, что, да, надо приехать, сложить письмо в конверт, поставить печать, чтобы каждый свою работу делал сам.
она полностью права

При этом она даже не предложила attestation, она совершенно не в курсе о том, что надо такую бумагу для сотрудников, пользующихся транспортом.
после 11-го мая кажется уже не нужен attestation, даже тот кто начал работать ,
или я ошибаюсь ?
---
вам не кажется , что нужно пересмотреть свою позицию по отношению к работе , не кажется ли она странной для других сотрудников вашего офиса ?
---

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Создайте отдельную тему о взаимоотношениях в коллективе в период пандемии, и обсуждайте кто и что думает.
ппкс
alfi сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2020, 12:46
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеalfi пишет:
после 11-го мая кажется уже не нужен attestation, даже тот кто начал работать ,
или я ошибаюсь ?
В IDF нужно. В час пик (есть официально установленное время) в городском транспорте могут находиться только те, кто едет на работу и с работы. Маски обязательны. Остальных полиция просто не пускает в транспорт. Проверяет документы.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки