Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.05.2020, 20:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Интересно, кто придерживается такой точки зрения. Иеговисты?
у нас новая молодая директриса, я думаю, что просто у неё нет совсем никакого чувства ответственности и так как эти меры никому не нужны, кроме меня и ещё одной сотрудницы, над которой за глаза смеются.
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2020, 20:45
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
у нас новая молодая директриса, я думаю, что просто у неё нет совсем никакого чувства ответственности
Директриса новая молодая говорит, что каждый должен делать свою работу.
Посмотреть сообщениеalfi пишет:
правильно говорит
над которой за глаза смеются.
смеётся тот , кто смеётся последний
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2020, 21:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеalfi пишет:
смеётся тот , кто смеётся последний
На месте последних могут оказаться и те, кто не смеялся в данной ситуации.
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2020, 01:08
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Мне маски вообще однофигственны. Я не боюсь людей с открытым ртом. Вот что мне важно, это гель. Я сегодня забыла свой флакон в другой машине, в итоге, напрочь отказалась от идеи надевать маску: вытаскивать её, надевать, снимать, укладывать в пакет и так по несколько раз и всё это необработанными руками - бррррр.
Как бы самой сделать пропитанные гелем влажные салфетки. Кто-нибудь в курсе?
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2020, 21:30
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
у нас новая молодая директриса, я думаю, что просто у неё нет совсем никакого чувства ответственности
Маман, вы же понимаете, что она сильно рискует, не обеспечивая меры безопасности для вас на работе. В первую очередь подвергает риску ваще здоровье. Нарушает закон, в том числе о ЧП. Все остальное - ее личное дело.
Странная позиция и неадекватная, имхо.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2020, 23:19     Последний раз редактировалось maman N; 23.05.2020 в 23:42..
Мэтр

Маман, вы же понимаете, что она сильно рискует, не обеспечивая меры безопасности для вас на работе. В первую очередь подвергает риску ваще здоровье. Нарушает закон, в том числе о ЧП. Все остальное - ее личное дело.
Странная позиция и неадекватная, имхо.
Ничем она не рискует от слова совсем. Если я заболею, умру, мои родственники подадут в суд и ничем не докажут, что заражение произошло именно на работе. Многим коллегам эти меры пофигу, главный шеф не спешит ничего контролировать, ведь покупать гели, бумажные полотенца, прочее, что прописывает протокол, затратно, а он сейчас думает только об одном: "будет ли контора существовать в сентябре?" и экономит каждый сантим. Следят там, где есть синдикаты. Но много маленьких контор, где синдикатов нет.
То, что придут с проверкой именно в нашу контору также вероятно, как и полёт на Марс.
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2020, 23:25
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
maman N, тогда защищайте себя сами. Скажите громко и твёрдым голосом, что вы в группе риска и член семьи тоже в группе риска, поэтому вы не можете себе позволить роскошь " быть как все" . Ходите в маске, телефонную трубку протираете салфеткой , держите дистанцию физическую на сколь возможно. Но только делайте все это доброжелательно , без надрыва и с юмором " типа прорвёмся , скоро и вакцина подоспеет" . Зачем вам умирать ?
Старое 23.05.2020, 23:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
телефонную трубку протираете салфеткой , держите дистанцию физическую на сколь возможно
Если мне передают трубку, говорить "щас подойду, только трубку салфеткой протру" и протирать салфеткой кнопки принтера, ручки входной двери, двери туалета и всего, чего другие касаются ... Реально в дурку отправят.
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2020, 23:44
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Если мне передают трубку, говорить "щас подойду, только трубку салфеткой протру" и протирать салфеткой кнопки принтера, ручки входной двери, двери туалета и всего, чего другие касаются ... Реально в дурку отправят.
Маман, а чего вы ерепенитесь то? Вам какая разница что и кто про вас подумает? Если заболеете они вам в больницу апельсинки носить будут? Че, не будут? Ну а раз не будут так и положить на них на всех с прибором! Делайте так как нужно - передают трубку значит прежде чем взять протираете ее со всех сторон как положено. И трубку и кнопку и экран и ручку и все остальное что считаете нужным.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2020, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Реально в дурку отправят.
Там хоть маску и гель дадут.
На вашей работе - жесть. На секту похоже. Извините, не хочу обидеть.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2020, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Там хоть маску и гель дадут.
На вашей работе - жесть. На секту похоже. Извините, не хочу обидеть.
И вылечат (в дурке - selon les dires de MamanN).

Азалеа, Вы действительно верите, что такое возможно : несоблюдение никаких санэпидемических мер на работе и насмехательство над теми, кто из соблюдает? МаманН в офисе не появлялась после того злополучного инцидента с наклейкой марки, о которой она во всех темах пишет уже вторую неделю. Она же в других своих постах пишет, что никуда не ходит . Пусть определится уже, куда она ходит, куда не ходит и оставит эту тему в покое, пора перестать вампирить в конце концов.

Не надо вестись на троллинг человека, кому не с кем поговорить и нечем заняться, кроме болтологии.
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2020, 21:36
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
maman N, тогда защищайте себя сами. Скажите громко и твёрдым голосом, что вы в группе риска и член семьи тоже в группе риска, поэтому вы не можете себе позволить роскошь " быть как все" . Ходите в маске, телефонную трубку протираете салфеткой , держите дистанцию физическую на сколь возможно. Но только делайте все это доброжелательно , без надрыва и с юмором " типа прорвёмся , скоро и вакцина подоспеет" . Зачем вам умирать ?
Ой, я в соседней теме тоже самое написала))))
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки