|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.05.2020
|
Да, жаль, что через запятую, ну хоть так. Получается, в российские документы могут и другие вторые-третьи имена добавить, не похожие на отчество? Так же, через запятую? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Anna_Dal, консульство обязано копировать всё, что в св-ве о рождении. Если там Ивановна в качестве второго имени, то Ивановна. Если Жанн Брижит и что-то ещё четвёртое, то всё это будет написано. У этого ребёнка французское гражданское состояние. В российское гражданство он будет принят с ним, без изменений.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2020
|
Добрый день ! Разбираю анкету на подачу гражданства для ребенка. Вопрос о месте жительства заявителя : там говорят указывать прлписку в паспорте если на ПМЖ. А как быть если прописка у меня есть в России и я живу во Франции ? (У меня гражданство) Какую информацию правильно подать ? Спасибо 😁
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Lullaby95, здесь 90 процентов участников прописаны о России и живут во Франции. Формально это не называется ПМЖ. Печать ПМЖ (когда она существовала) ставили наоборот тем, кто выписался из России. Если прописаны, во многих анкетах будете писать, что проживаете на территории РФ, подразумевая, что здесь живёте временно. Ваше второе гражданство значения не имеет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2020
|
![]() |
|
![]() |
|