|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У моего мужа тоже аллергия на подшерсток. В итоге у нас могут быть только нелиняющие собаки.
Был пшеничный терьер (он, кстати, внешне на лабродудля похож). Но пудель в вашем случае вообще идеальный вариант, особенно если стричь сами научитесь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Здравствуйте, опытные собачники! Давно подумываем взять собаку в семью, 2 детей 5 и 10 лет и дом с большим участком. Все работают, правда, часто приезжает мама и я иногда на удаленной работе. Я уже воспитывала с 1 месяца колли, опыт имеется, но в данный момент я не готова заниматься приучением к туалету (выгул каждый час-полтора для быстрого достижения результата) и прочими щенячьими проблемами, столько времени у меня нет. Предложили взрослую eurasier - есть ли у кого-нибудь? Какие отзывы о породе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Она наша общая любимица, взяли ее ровно в два месяца, к туалету (на выгуле) была уже приучена. В целом она у нас умница, но упрямая иногда, все понимает, но может иногда не слушаться. Обожает сына и вообще всех членов семьи. Им важно, чтобы все были рядом и вместе, обожает гулять, бегать, резвиться, дурачиться. Выгуливаем по мере возможностей, как можно чаще, но иногда бывает, что всего два раза в день. Ест два раза в день, пьёт много воды. У нас была история, когда наш петситтер ее потерял (вернее, она от них убежала наутро после того как мы ее оставили у них), искали двое суток, нашли. После этого она ещё больше к нам привязалась. В нашем городе это всеобщая любимица, дети все ее обожают. Вроде вкратце все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Порода примитивная, надеяться на послушание не нужно с самого начала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Primavera, Ren, спасибо большое. Будем думать.
|
|
![]() |
|
Закладки |