|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
https://www.facebook.com/stylosrouge...TcyNDIzOTQ4Mw/
La nouvelle idée de Jean-Michel Blanquer : inciter les français à faire pression sur les parents qui ont peur d’envoyer leurs enfants à l’école.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
А разве родители боятся отправлять детей в школу?
Мои дети не ходят в школу, но не из-за моего страха, а потому что очень сложная и малоосмысленная организация на очень короткий период (например, в коллеже это не уроки, которые ведут преподаватели, а выполнение заданий из электронного дневника под присмотром учителя, одного на три часа...). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Но то, что предложил нам наш лицей, меня разочаровало. Я написала об этом чуть выше. А главное, разочаровало, что школам и родителям предоставили выбор. В итоге, все подруги дочери остались дома. И я не вижу никаких причин выгонять её в школу с отсутствием учебного процесса, просто на подобие продлёнки. Она с этими подругами может встречаться вне лицея. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Есть такие родители, которые опасаются. Так министр говорит, что соседи должны таких учить, как надо делать.
Много, где в парижском региона в гос. секторе говорили, что будут прежде всего предлагать прийти в класс тем, у кого интернета нет, кто с начала изоляции не даёт о себе знать и те, у кого большие пробелы и трудности. Напускать на эту категорию соседей как-то вообще не этично.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2010
|
часть родителей действительно боится, до 1 июня было гораздо меньше желающих чем сейчас, после того как полмесяца уже кто-то отучился. У нас в школе прислали письмо, что один ребенок заболел, но не сказали в каком классе. Сказали что так как мы считаем, что мы соблюдаем все санитарные нормы то ни школа ни даже класс на карантин не уйдут и будут продолжать дальше заниматься. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Так если все анализы в норме, то, может, психосоматика? У меня есть знакомая, которая тоже прошла уже все обследования и была убеждена, что врачи что-то просмотрели. Тоже тахикардия, боли в груди, одышка. С приемом анксиолитиков все симптомы исчезали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я не знаю, могут ли такие симптомы, как боль в горле, кашель и увеличение лимфоузлов быть вызваны стрессом. Или одышка исключительно при физ. нагрузке или при разговоре. Короче, ничего пока не понятно.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Так я про это и пишу. Что у тех, кто долго болеет, анализы зачастую в целом в порядке. Но у людей продолжаются различные симптомы. Поэтому врачи и говорят про сбой имунной системы. Этот феномен изучают врачи по всему миру.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну вообще всякие бронхолегочные заболевания долго могут давать такие симптомы, как слабость, сильная потливость, одышка, тахикардия и т.п.
Я в молодости очень болела бронхитами, притом совсем такими патологическими, врачи только руками разводили, типа видели такое только у мужиков-заядлых курильщиков. Я заболевала каждые два три-месяца, иногда они сопровождались еще и левосторонней пневмонией. Один из последних бронхитов длился вообще месяцев восемь. И все эти восемь месяцев я просыпалась на абсолютно мокрой подушке...с собой носила пакет с запасной одеждой, и несколько раз в день, очередной раз пропотев, снимала мокрую одежду и переодевалась в сухую. При этом была постоянная тахикардия, так что где-то год я не пила кофе вообще и сидела на одном анаприлине. Ну, есно, одышка, какие-то непонятные боли в груди, был даже период, когда шла от скамейки до скамейки, просто задыхалась. Да, и похудела на 10 кг. Плюс еще куча всяких мелких проявлений. Но все это может пройти... ну или почти пройти.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но это был не он, посколько я уже давно (тьфу-тьфу-тьфу) в длительной ремиссии (что выздоровели при хронических заболеваниях не говорят).
|
![]() |
|
Мэтр
|
CLEA,
вам вообще наверное не помешает сделать диагностику Функции внешнего дыхания. По крайней мере, станет понятно, легочная ли у вас одышка и вообще в каком состоянии легкие.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Это вы зря. Люди сидят и не знают, что с ними, им кажется, или оно правда тянется , возможно ли это ? Врачи руками разводят, а человек предоставлен сам себе со своими якобы не скществующими симптомами .
Тут понимаешь , что не один с такими симптомами. . При чем тут доктолиб?! Почему вообще на этом форуме все бегут судить и штампы ставить, роняя тапки ?? Мне лично помогло, когда мне раньше тут же писали о симптомах у детей, потом у моей было похожее, не взирая на все анализы. Люди, учитесь быть терпимее к друг другу, что ли... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скорее наоборот, эта тема как раз таки в разделе здоровья !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Да мне тоже гораздо интересней читать про возврат к нормальной жизни. Но наверное логичнее было бы наоборот оставить эту тему в медицинском разделе и создать новую, такую где можно было бы обмениваться информацией касательно retour à la normale. Только опять же не понятно в каком разделе ведь эта тема будет качать практически всех сфер жизни и покупок, и развлечений/досуга, и путешествий, и отпуска, и работы/учебы.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Мне тоже уже хочется отступить от групповой паранойи, и начать плавно переходить к нормальным условиям жизни. Но впечатление, что мы в меньшинстве, с кем ни поговоришь или не встретишь, народ буквально запуган, все верили или ещё верят во вторую волну, и ставят троеточие на своей нынешней жизни в ожидании. Не говорю, что нужно вот так сразу все бросить, и забыть двухмесячную истерию, но надо же как-то жить дальше?
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Оксы75, наше верхнее начальство тоже пытается начать всех возвращать, мотивируя тем, что нужно réetablir le lien social
![]() ![]() ![]() Звучит не иначе как издевательство ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Lubasha,
ensl, у нас шефиня такая упертая на этом.. ретроград... В декабре , когда забастовка транспорта была, у нас было 2 поезда в день Утром вставала в полпятого, чтобы успеть И тоже речи не было о дистанционном, ни в какую... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Опасная затея, особенно если в офисе несколько человек. У нас в мае сделали план присутствия в офисах, причем одновременно в одном офисе не более 1 человека и не более 1/6 всей численности одновременно. С июня по прежнему не более одного в офисе, но уже не более 50% одновременно. У нас в основном по 2 в офисе, редко кто 1 или больше 2.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
вот как раз несколько человек
Сказали дадут 2 маски в день и козырек намордник прозрачный Угу, в экран целый день неотрывно пялиться, смотря через пластик неизестного качества, глаза поломаешь ![]() Но это же экономней, чем пластиковые экраны поставить ![]() |
![]() |
|
Закладки |