|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Чего Вы боялись больше? Вируса или штрафа? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Откуда я знаю? Тут выводы делают , основываясь только на своём мнении, без фактов. Как хотите, так и решите: значит это или не значит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я ничего не думаю, я просто не понимаю, какое вообще практическое значение было от этого упоминания в данном контексте? А если бы он работал в офисе/на заводе/в магазине, это что-то изменило бы в плане того, одна Ленточка сегодня или нет? Да и опять же, какое кому дело, одна она или нет? При этом люди сами по максимуму скрывают о себе любую информацию (и это их выбор... впрочем, думаю, там и скрывать-то нечего)), но тщательно запоминают ее о других и покусывают этих других , когда их левая нога этого захочет.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Но, вы, кстати, тоже любитель напомнить о жизни других, фразами «а помните вы писали»... Ничего ужасного, Тюпа, не написала. Я могу ошибаться, но, Ленточка сама писала о своем друге. Что то было, и в теме про Короновирус. Поэтому, и упоминули в этой же теме. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А там очередь дойдет и поговорить о второй волне. Потому как вторая волна будет, даже, если ее в реале не будет - любое орз, и орви будут подводиться тут же под ковид и создавать панику и разговоры. :-)
![]() В домах престарелых тестировали во время карантина, а мы говорим кого и как тестируют сейчас, чтобы отследить новые цепочки, которые вроде как стало легче отследить. Меня удивило такое разночтение среди врачей, причем из одной местности.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
нее там другая география
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
Страсбург ,крик души
рядом *** детки идут в школу ,а в нашей школе детки будут сидеть дома до сентября,у нас русскоязычная семья ,замечаю француский падает, детские площадки также под запретом, вот как мне быть ,где свобода выбора?я просто в шоке , куда писать ,кому ?что делать? нанимать репетитора?тогда зачем мы отчисляем деньги в бюджет страны ? и как понять ,школы в одном регионе ,почему такая разница?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
На этот вопрос я могу попытаться ответить.
Очень многое зависит от конфигурации школьного здания и двора. Если конфигурация такая, что предписаные меры не соблюсти, школа не откроется. Также многое зависит от возможности выхода на работу учителей (состояние здоровья, наличие в семье людей из группы риска, невозможность отправить собственных детей в школу и т.д.). В некоторых école maternelle, как я слышала, учительский коллектив отказывается работать в предписанных санитарными правилами условиях (маска, запрет физического контакта с детьми, и запрет групповых игр в первую очередь) потому как считают, что это недопустимые условия для работы с маленькими детьми. В некоторых школах такое маленькое количество родителей заявили о готовности отвести детей в школу, что открытие просто неосмысленно. Можете попробовать позвонить в мерию и напирать на потерю языка, чтобы вам дали место в соседней открытой школе, но мне кажется, что шансов мало. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
хорошая идея ,попробуем, интересно только , как на нас будет реагировать директриса, но сначала напишем им в школу.
![]() |
|||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А кто и где писал, что от него все умирают, а тот , кто не умирает, то очень тяжело болеет с очень тяжелыми последствиями? Мне кажется, что везде писали и говорили, что он достаточно опасен для пожилых, но даже среди них не все умирают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не только розовой, но и красной и белой и даже зеленоватой..(правда, я последнюю не очень люблю, лекарством пахнет)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Кстати, не все дети ходят в школу, даже если школа открыта, или ходят только раз в неделю (в теме о детях можно почитать). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
школа ( Erckmann Chatrian )в нашем районе ,приняла решения не принимать учеников до сентября" Les TPS, les PS, les MS et et les GS ne rentreront pas AVANT LA FIN DE L’ANNEE SCOLAIRE 2019 2020
Ils reprendront en septembre 2020 ", прислала нам письмо с уведомлениям на мейл , хотя рядом такая же государственная школа ,деток на учёбу принимает
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В ближайшем городе тоже школа не будет открыта до сентября. Это в Иль де Франс.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В соседнем городе мэрия не хочет брать ответственность, кроме учителей в школе работают другие сотрудники: в столовой, на переменках, уборщики и у мэрии их не хватает, а без них обеспечить соблюдение санитарного протокола невозможно.
![]() |
|
Мэтр
|
Chloroquine : “Je ne suis pas pro-Raoult mais l'étude publiée par The Lancet, c'est une merde”, lance le Pr. Froguel
Les données sont trop bizarres, pas fiables. On ne sait même exactement d'où elles viennent comment ils se les sont procurées. Du coup, les conclusions ne peuvent pas être fiables. https://france3-regions.francetvinfo...l-1834562.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Covid-19 : l’Anakinra, un traitement prometteur ?
https://www.femmesnews.com/covid-19-...eur-8807-2020/ Coronavirus : les promesses d'un nouveau traitement autour de l'anakinra https://www.msn.com/fr-fr/actualite/...D=ansmsnnews11 Covid-19: résultats «encourageants» d'un traitement https://www.lefigaro.fr/flash-actu/c...ement-20200530 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Информационный центр по вопросам фармакотерапии у пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID- 19 https://rmapo.ru/pharmacovid.html Пробуют много разных препаратов. В случае с анакинрой пока очень маленький опыт, но обнадеживающий. В тяжелых случаях при продолжающемся ухудшении отменяли хлорокин в комбинации с другими препаратами и назначали анакинру. Некоторых пациентов вытягивали с того света, даже с сопутствующим раком. Пока осторожно говорят, что анакинра прерывает цитокиновый шторм и возвращает легкие в нормальное состояние за 5-7 дней. Но еще рано говорить, что найдено лекарство для ковидной пневмонии, и что оно хорошо работает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Здесь уже есть данные за сегодня +257 новых случаев, +31 смерть, минус 58 госпитализаций, минус 6 в реанимации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Иль де Франс не отменили
![]() Трудно единственно умному со всеми дураками, пусть тот, кто считает, что одни дураки тут, ставит дураков в игнор и беседует с умным человеком. Так и волки будут сыты и овцы целы ![]()
Закладки |