|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кстати, в России выздоровел от Ковида, в больнице, 100-летний ветеран Великой отечественной войны. П.С. Есно, дурными привычками можно угробить свой организм, никто не отрицает. Но тут уже даже не в иммунитете дело. П.С. - 2 . Сейчас вообще важность питания сильно преувеличена. Не, я понимаю, конечно, что не надо жрать, особенно часто, всякий фаст-фуд, с этим никто не спорит, но люди уже так извращаются и изощряются с этим питанием, что уже смешно на это смотреть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
И кстати, что характерно эти все веяния ПП очень недолговечны |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я только на форуме узнала, что сущeствует полба, амарант и псилиум ))) и это же едят, запивая БАДами и витаминами из баночек.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
Коронавирус во Франции, Европе - 5
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
О, так значит я продвинутая
![]() Мне коллега подсказала и я пользовалась одно время псилиумом, добавляя его в смузи, для сгущения . Смузи больше не делаю, надоел.
![]() |
|
Мэтр
|
Как раз интересно! особенно в разрезе стойкости к болезням, то есть, есть ли прямая пропорция, что ешь "типа правильно" и не болеешь. Только почему вдруг кто-то решил, что это правильно, а, например, сало с борщем - нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() А остальные слова лично я первый раз вижу ![]() А «псилиум» - это точно не ругательство какое-то?)
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
)) псилиум, купленный благодаря форуму, пошел на лечение запоров моего кота))
![]() |
|
Мэтр
|
Немного подмешивала в его любимую еду.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Здоровье человека от генов зависит процентов на 20, и всего на 10% от медицинского обеспечения, тогда как от образа жизни наполовину (питание, сон, спорт, уровень стресса).
https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/...f8ea1/img4.jpg Крамаров был веганом и сыроедом, это вообще ни разу не здоровое питание для подавляющего числа людей, лет 5-7 здоровый человек на нем еще продержится, а потом у большинства начинают проявляться дефициты микро и макроэлементов, а эндокринная система вообще летит в тартарары. Насчет правильной диеты, ее нет единственно правильной для всех, есть конечно какие-то общие положения, касающиеся в основном вреда индустриальной переработанной еды, трансжиров, избытка сахара и т.п., пользы цельных продуктов, а в остальном правильное питание оно у каждого свое, зависит от образа жизни, физической активности, здоровья, целей и генетики в том числе. Интересующиеся могут почитать что такое нутригенетика и нутригеномика. Всякие ПП тортики в инстаграм это тоже не про здоровое питание. Иммунитет от питания и образа жизни еще как зависит. Лично я на собственной шкуре это испытала. Предпочитаю болеть редко и быстро выздоравливать (как стало) чем часто и подолгу (как было в определенный период жизни). Я вчера весь день была в разъездах, съездила в супермаркет, последний раз месяц назад была и еще в нескольких небольших городках и деревнях нашего и соседнего департамента (Буш лю Рон и Воклюз). В супемаркете людей совсем мало, никакой очереди на улице, видимо ажиотаж кончился, все есть. В масках процентов 30% покупателей. Дистанцию соблюдать никакого труда не составляет. В маленьких городках в масках по улице никто не ходит, только видела отдельных людей у парикмахерских и открытых магазинчиков. Вчера еще и жарко было. А вообще непривычно, туристов нет, дороги свободны, парковки тоже, людей мало, гуляй не хочу. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
кушал всё подряд и без инстаграмма, слова диета не знал ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() От вас не ожидала ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. Подчеркиваю еще раз : иммунитет, а не здоровье, как в вашей ссылке. Это несколько разные вещи. Что касается здоровья в целом, то да, к примеру, на него уровень медицины больше влияет больше, чем просто иммунитет... получил человек травму какую-нибудь, и от нее помер, потому что нет норм медобслуживания. Или заразился чем-то, чего не избежать с любым иммунитетом... опять же, если нет норм медобслуживания, помер.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Это всего лишь картинка для наглядности, у меня не было времени искать, но тот же самый расклад нам давали на втором курсе института на занятиях по гигиене.
|
![]() |
|
Закладки |