azalea пишет:
Начало июля обычно дешевле, чем середина июля и август. И разница существенная.
|
Я смотрю начало августа. Лазурный берег можно уложиться в небольшие T2 50-60 евро в сутки прямо рядом с пляжем. Сейчас не столько цена важна а понять что можно будет и что нельзя этим летом. И да думаю если 25 или когда там в конце мая вдруг объявят что мы модем по Франции ездить без ограничений и пляжи будут открыты в нормальном режиме то бронировать надо будет в ближайшие 10 минут от объявления. Потому что потом таких шоколадных цен уже точно не будет. А если с Пляжами будет тот маразм который сейчас устроить хотят то туда и за 60 евро никто не поедет, цены может ещё и упадут
Цитата:
Филлип premier специально сделал "ход конем": все кинутся резервировать во Франции (спасать туризм) и это правильно
|
Что касается домов в деревне, всяких gîte à la ferme с бассейнами уже кинулись. На август уже все разобрано, а то что осталось по таким заоблачным ценам что проще дома сидеть. А вот квартиры/отели у пляжи пока стоят и никто их не берет и думаю никто туда и не поедет если не будет нормальных условий для отпуска. Чтобы спасать туризм надо хотя бы на пляже разрешить находиться без ограничений. Я вот готовлюсь морально к тому что этим летом буду сидеть дома. Ну ничего на сэкономленые деньги поддержу зимой экономику какого нибудь Тайланда, если все успокоится и авиаперелеты не подорожают в 3-4 раза