Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.05.2020, 16:38
Мэтр
 
Аватара для alfi
 
Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.443
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Икру я освободила от пленки
вы сделали ошибку

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
В итоге все же выкинула...
ааа....жаль
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 16.05.2020, 18:09
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.198
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
alfi, нууу вот...
Пленка была очень толстая, плотная, сом весил 6,6 кг.

azalea, признаюсь, я лично не пробовала, в тот момент не хотелось. Пробовал муж и сказал, что так себе. Ну я и выбросила.

Я рыбу солила, а вот икру никогда.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 16.05.2020, 18:21
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.212
MARGOO, ясно. Если будет в следующий раз возможность и вы уверены в качестве и свежести рыбы, посолите. Это не черная икра, но тоже хороша на бутерброде, кмк.
На мой вкус- жарить я бы не стала, а вот посолить - почему бы и нет. Потом взбить вилкой и с лучком.
Пишут, что икра похожа на икру трески.
Выглядит апетитно.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 16.05.2020, 18:28
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.198
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
azalea, я очень люблю икру минтая. Но это все же морская рыба. Какова же икра речной - для меня потемки.
Да, обязательно попробую в следующий раз с ней что-то сделать.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 16.05.2020, 18:31
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.212
MARGOO, и сами попробуйте потом на вкус. Не все любят икру, может, мужу не понравилась текстура или еще что-то.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 17:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX