![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А какая разница ? ну, существуют. Но дома можно - но на улице нельзя. Логики нет вообще никакой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Вот не доходит до меня как держать дистанцию в супермаркете, ну если там не два покупателя на весь магазин. Была раз пять за последний месяц и вроде народу немного, но постоянно кто-то рядом со мной кучкуется ... Хорошо, что в нашем квартале люди сознательные процентов 95 в масках ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, это не пример, а демагогия. Я писала не про это, а про то, что странно дома можно, но на улице/помещении нельзя.
![]() |
|
Мэтр
|
У нас огромный SUPER U, в нем народа мало, все соблюдают дистанцию, кроме некоторых масочников, кстати.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
О том как у этой группы вирусов с мутацией вещали с каждого юга. Поэтому болеть им и считать что отстрелялся выглядит как то не очень. И это не говоря о последствиях.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А эту информацию ещё вчера видела , хотела выложить здесь
Coronavirus: deux études concluent à l’inefficacité de l’hydroxychloroquine Deux études publiées dans le British Medical Journal démontrent que la molécule n’apporte aucune amélioration aux malades atteints du SARS-CoV-2. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
И уж тем более заниматься нравоучениями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Открывают рестораны 2 июня во Франции в зеленых зонах, но ИМХО все зоны станут вдруг зелеными к этой дате.
Этого не происходит. Странно, опять же, почему.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
[QUOTE=Ren;106203066
Если бы все в действительности было так страшно с этим вирусом, то никто бы границы не открывал и население ходило бы не только в масках, но и строем на работу как в сев. Корее. Этого не происходит. Странно, опять же, почему.[/QUOTE] А при чем здесь страх? Я о нем не сказала ни слова и имела ввиду совершенно иное.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Переболеть большому количеству людей придётся, или скажем лучше - встретиться с вирусом. Но не обязательно, что переболеют все. При наличии большого количества иммунизированных - цепочка передачи будет обрываться, и вирус погибать - не встретив на своём пути «жертву» для размножения. То есть, значительное количество людей останется «девственными» В этом смысле. Плюс, есть теоретическая вероятность, что вирус, который продолжит циркулировать через длительное время будет ослаблен и станет не таким смертельным и разрушающим. То есть, те, кто сейчас в зоне риска - вполне оправдано должны предпринимать все меры, чтобы не заразиться или заразиться как можно позже.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не поняла то, что вы сказали. Я никогда не утверждала обратного.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Сегодня пошла к терапевту, за маской пришлось вернуться, потому что забыла. Зашла в зал ожидания - никого, окно открыто. Решила что не имеет смыла надевать маску. Терапевт пригласила в кабинет и попросила надеть маску, если у меня она есть. Я надела и сняла сразу на выходе. Пользуясь случаем, спросила у терапевта, были ли случаи Ковида в нашем городе. Да были. И два со смертельным исходом, один из них врач. Уточнила у неё сколько им лет. Одному 69, второму 79. На мое извещение о том, что сделала тест на антитела, терапевт никак не отреагировал. Вообще ни слова.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Полностью согласна.
Те, кто боятся заразиться носят маску, А ещё - с пеной у рта доказывают другим, что все должны носить маску не так, как указано в официальных рекомендациях, а именно так - как кажется правильно именно им.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вы сказали - «все переболеют» А я говорю - не обязательно что «все», Многие - да, но не все.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
И что в этом не так, что народ боится заразиться? По моему, никто и не утверждал обратное.
Рекомендации, как носить маску давали профессионалы по всем ТВ. Как французским, так и русским, если кто плохо понимает французский. Нет, правильно, чтобы она висела на подбородке... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я предлагаю всем, кто кричит, что он вообще не боится заразиться, заранее написать отказ от реанимации))
И тогда будет видно, лукавят они, работая на публику, или нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Фильм про Макрона и Францию:
Можно посмотреть пару минут с 35'24" - со слов " Давайте договоримся" до "Может, вы будете чувствовать по-другому через 4 недели". (чуть спустить страницу) http://v1.lordfilm7.tv/38501-kollekcioner-1965.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А вообще все это пушной зверек, конечно.
В цивилизацию идти нельзя, потому что среди тебе подобных подстерегает ковид. Рекомендуют идти на sites naturels. Только вот незадача - вчера я прогуливалась по дорожке (не в диких зарослях!) вдоль реки, а вечером обнаружила на своей шее присосавшегося клеща(( Теперь я под угрозой не только ковида, но и болезни Лайма (сколько у нее там инкубационный период?)) Получается, на sites naturels нас поджидают клещи. И урожай у них в этом году, видимо, будет богатый)) Вопрос - куда податься?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Как вариант одной из возможных: дома нельзя проверить/проконтролировать, на улице - можно (может быть хотели запретить и дома, но смысл запрещений при отсутствии возможности контроля = 0)
То есть, логика, вероятно, есть (я не склонен считать, что в правительстве - одни идиоты), только Вы ее не видите или не хотите видеть или она Вас не устраивает. Но в любом случае дискуссия - стерильна. Я уже писал, что любое правило обязательно кого-то не устроит. И обязательно кто-нибудь найдет в нем "отсутствие логики".
![]() |
||
Мэтр
|
Моя мысль проста - боитесь заразиться - предпринимайте все необходимые для этого средства и способы защиты. Но не надо учить жить других. И выдумывать свои правила. И тем более, обвинять и оскорблять тех, поступает по другому, чем вы. И это не относится к вам. Я просто пояснила свою мысль.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Обратите внимание, что это ВЫ написали о том, что страшно жить, вы спроецировали ваши страхи на других. т.е. страшно вам, а не тому, кто пишет о ковидных соплях. В некороновирусное время, было принято прикрывать рот рукой, если ты видишь что о время разговора у тебя из рта слюни вылетают, и пользоваться носовым платком во время насморка...во время короновируса, эти правила приличия почему-то многим стали чужды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Но, и утверждать, что маски это ерунда, от лукавого. Тем более выступать с призывами, ее не носить. Лично я ношу маску по двум причинам. 1. Не заразиться самой, если я еще не переболела 2. Не заразить других, если являюсь бессимптомным носителем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я, например, не боюсь заразиться. Во первых - у меня большая вероятность «встретить» вирус, по роду деятельности. Так что, бойся - не бойся - одинаково. Как пройдёт наша с ним «встреча» неизвестно, но надеюсь отделаться легким испугом - я не в зоне риска. С какого такого перепуга я должна подписывать какой-то отказ, по вашей логике?
|
Закладки |