|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да, именно политика и экономика. Только страны не независимы и политика не суверенных стран тут рулит. Глобальная "элита" таким обрахом пытается решить проблемы с раздутыми финансовыми пузырями, естественно, последствия их схлопывания лягут на население, потому важно усилить полицейские меры.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Если с этой ситуацией придется жить еще как минимум полгода в лучшем случае, и до создания вакцины, боюсь даже представить сколько людей только с этого форума накроет психика. А в Китае бастовали? Или демонстрации там были? Им кто создал этот политический и экономический калапс? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я лично, не хочу в этой теме обсуждать политику и французское правительство. Для этого есть История и современность. А не то, что вы видите суть, а другие на форуме сплошная глупота. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я это где-то говорила? Тогда еще раз - тут принимают участие люди с совершенно различным уровнем понимания происходящего, поэтому не нужно свои критерии устанавливать - кому и что писать в медицинской теме. Ясно же, что чьи-то комментарии и мысли интересны одним участникам, а чьи-то - другим. Нужно оставить возможность участвовать всем, а не только тем, кто интересен лично Вам
![]() Вот это уже за гранью нормального общения между людьми. Если такое в реале кому-то скажете, реакция какая будет? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Если человек считает, что должны переболеть ВСЕ! Я так не считаю. Если бы это было теорией, все ходили бы без масок и никаких санитарных норм не было бы от слова СОВСЕМ! А когда на форуме пишут, что все переболеем, маски ерунда и они не помогают, и в тоже время, я с болезнью повременю, для меня лично, более чем странно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я умею читать и понимать смысл и форму написанного. Нужно уметь облекать смысл в приемлемую для нормального общения форму. Аргумент -"Так пусть тебе плюнет в лицо больной" - это за гранью нормального общения. Можно же как-то себя контролировать, воздержаться от подобных "аргументов".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Разговор начался с того, что в маске нужно заходить во все магазины. Не надо доводить до абсурда и додумывать. Я надеваю маску, когда дистанцию НЕВОЗМОЖНО сохранить. Все остальное время я без маски, в том числе и в супермаркете, ни с кем не разговариваю, рта не открываю. Соблюдаю gestes barrières, как и рекомендовано. Истерики никакой нет. Переболею - так переболею. Не переболею - ну и хорошо.
Закладки |