Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.05.2020, 11:25
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
То есть, крякнуть экономику страны, это политика и заработок?
Да, именно политика и экономика. Только страны не независимы и политика не суверенных стран тут рулит. Глобальная "элита" таким обрахом пытается решить проблемы с раздутыми финансовыми пузырями, естественно, последствия их схлопывания лягут на население, потому важно усилить полицейские меры.
lipa1 вне форумов  
Старое 16.05.2020, 11:28     Последний раз редактировалось Alena77; 16.05.2020 в 11:37..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Да, именно политика и экономика. Только страны не независимы и политика не суверенных стран тут рулит. Глобальная "элита" таким обрахом пытается решить проблемы с раздутыми финансовыми пузырями, естественно, последствия их схлопывания лягут на население, потому важно усилить полицейские меры.
Создайте тему про элиту, политику и пузыри, и там обсудим. Здесь тема, в разделе здоровье. Поэтому, пжл про психику и маски.
Если с этой ситуацией придется жить еще как минимум полгода в лучшем случае, и до создания вакцины, боюсь даже представить сколько людей только с этого форума накроет психика.
А в Китае бастовали? Или демонстрации там были? Им кто создал этот политический и экономический калапс?
Alena77 вне форумов  
Старое 16.05.2020, 11:38     Последний раз редактировалось lipa1; 16.05.2020 в 11:41..
Мэтр

Создайте тему про элиту, политику и пузыри, и там обсудим. Здесь тема, в разделе здоровье.
Тема в разделе медицина тоже, а она, как известно, не только проблемы здоровья решает, но и является институтом, социальной структурой. То есть видеть в ней только аспект здоровья и не видеть политический и экономический аспект это, значит, не понимать сути происходящего. Свары в теме и указивки, кому и что в ней говорить как раз связаны с тем, что участники видят суть происходящего на совершенно разных уровнях. Что, обязательно нужно опуститься на самый нижний, типа, всем понятный?
lipa1 вне форумов  
Старое 16.05.2020, 11:58
Заблокирован(а)

Тема в разделе медицина тоже, а она, как известно, не только проблемы здоровья решает, но и является институтом, социальной структурой. То есть видеть в ней только аспект здоровья и не видеть политический и экономический аспект это, значит, не понимать сути происходящего. Свары в теме и указивки, кому и что в ней говорить как раз связаны с тем, что участники видят суть происходящего на совершенно разных уровнях. Что, обязательно нужно опуститься на самый нижний, типа, всем понятный?
С чего вы решили, что вы понимаете суть происходящего, а другие нет.
Я лично, не хочу в этой теме обсуждать политику и французское правительство. Для этого есть История и современность. А не то, что вы видите суть, а другие на форуме сплошная глупота.
Alena77 вне форумов  
Старое 16.05.2020, 12:12
Мэтр

С чего вы решили, что вы понимаете суть происходящего, а другие нет.
А я это где-то говорила? Тогда еще раз - тут принимают участие люди с совершенно различным уровнем понимания происходящего, поэтому не нужно свои критерии устанавливать - кому и что писать в медицинской теме. Ясно же, что чьи-то комментарии и мысли интересны одним участникам, а чьи-то - другим. Нужно оставить возможность участвовать всем, а не только тем, кто интересен лично Вам.
ну болейте, что вам мешает? Я поэтому и написала про поцелуй от ковидного.
Вот это уже за гранью нормального общения между людьми. Если такое в реале кому-то скажете, реакция какая будет?
lipa1 вне форумов  
Старое 16.05.2020, 12:20
Заблокирован(а)

Вот это уже за гранью нормального общения между людьми. Если такое в реале кому-то скажете, реакция какая будет?
Вы читать умеете? Перечитайте еще раз, на что был ответ.
Если человек считает, что должны переболеть ВСЕ!
Я так не считаю. Если бы это было теорией, все ходили бы без масок и никаких санитарных норм не было бы от слова СОВСЕМ!
А когда на форуме пишут, что все переболеем, маски ерунда и они не помогают, и в тоже время, я с болезнью повременю, для меня лично, более чем странно.
Alena77 вне форумов  
Старое 16.05.2020, 12:26
Мэтр

Если человек считает, что должны переболеть ВСЕ!
Я умею читать и понимать смысл и форму написанного. Нужно уметь облекать смысл в приемлемую для нормального общения форму. Аргумент -"Так пусть тебе плюнет в лицо больной" - это за гранью нормального общения. Можно же как-то себя контролировать, воздержаться от подобных "аргументов".
lipa1 вне форумов  
Старое 16.05.2020, 12:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
А когда на форуме пишут, что все переболеем, маски ерунда и они не помогают, и в тоже время, я с болезнью повременю, для меня лично, более чем странно.
Разговор начался с того, что в маске нужно заходить во все магазины. Не надо доводить до абсурда и додумывать. Я надеваю маску, когда дистанцию НЕВОЗМОЖНО сохранить. Все остальное время я без маски, в том числе и в супермаркете, ни с кем не разговариваю, рта не открываю. Соблюдаю gestes barrières, как и рекомендовано. Истерики никакой нет. Переболею - так переболею. Не переболею - ну и хорошо.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки