![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я голову крашу в маске)
Потому что крашу сама, и у меня аллергия на краску, не могу ее вдыхать. Поэтому у меня есть небольшой запас плотных масок из Брикорамы, которые я приклеиваю к лицу пластырем... чтобы резинку на голову не натягивать))... и потом, когда она плотно приклеена, запах туда почти не проникает. В Москве я крашу голову у парикмахера, и тогда просто держу маску рукой, прижимая к лицу. Так что я большой специалист по хождению к парикмахеру в маске. Дышать, конечно, не то, чтобы прямо свободно, но можно как-то, хотя я и астматик. Поэтому меня и удивляет, что здесь пишут, что люди прямо дышать не могут 10 минут в магазине.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
А как с этим во Франции ? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Текст надо по ссылке полностью дочитать со сноской на франсинфо. Тогда будет понятно, что условное наклонение к маскам, которые могли бы быть В пригодном состоянии и использованы, если бы их не уничтожили. А тестировали партиЮ этих масок был в 2017 (то есть, тест никак не может быть условным) и определили их отличное качество и профпригодность.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
1. Плохо владеете французским 2. Специально искажаете написанное |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Вопрос про документ на поезд
Добрый день всем!
Опять вопрос возник ![]() Если надо ехать в другой центральный город по административным вопросам - например , в префектуру, или в банк - снять /положить деньги, так как у нас банкоматы не все есть , что правильно указать в разрешительном документе на поезд? Потому что можно не уложиться в нормальное время, не в час пик. И попадаю в то время , когда люди будут возвращаться домой с работы. Какую графу указать правильно? Документ взяла этот https://www.prefectures-regions.gouv...station_VF.pdf На этом классном сайте, который Вы мне подсказали https://blog.landot-avocats.net/2020...tre-16-et-19h/ Заранее всем спасибо !! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Myshun;1062029248]Я так же. В Декатлоне требуют маску- бумажка висит об этом, гель стоит при входе, охранник кивал всем на него. Перед Intermarché тоже гель стоит у нас.[/QUOу нас тоже в intermarhe гель поставили как раз за несколько дней до 11 мая а до этого не было геля
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Детский сад какой то. Уже миллион раз в теме писали, что делайте как хотите, все люди взрослые. Только вот насчет гребенки и всех, я очень не соглашусь. Как это всех под одну гребенку причесали? Нет, нужно было бы с индивидуальным подходом к 70 мл гражданам. К каждому индивидуально. На карантине не было требования носить обязательно маску, так как масок вообще не было. Каждый сам решал, что одеть, маску или платок. Боже боже, права нарушены! Не дали сбегать сделать массаж лица. У меня есть радикальное предложение к тем, кому не страшен серый волк. А то, на форуме все бравые критиковать правительство, как нужно было сделать, и чьи права были нарушены. Попросите инфицированного в вас плюнуть. Для этого, даже можно съездить в близлежащий госпиталь. Докажите обществу, что не боитесь этого вируса, заодно и проверите, работает ваш иммунитет или спит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Я еще могу согласиться, что кто то заработал денег. Но, общая картина, далеко не маслом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас коллега, что по ковиду на больничном, оказался незаменимым специалистом. Его начальник пытается выполнять работу как минимум за двух человек, а как максимум, за трех. Из-за этого он очень не в духе, не успевает, многого не знает, короче, даже обедать не пошел, что на него непохоже. Моя коллега беспокоится за него. Мы пытались его уговорить поесть, но тщетно.
Плохо быть незаменимыми, когда такой кавардак. И еще его начальник нестрижен, отчего вообще вид как у Эйнштейна в момент озарения :-). Может, после этого как-то будут готовить замену на всякий пожарный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Имеется ввиду очевидно, что массами с меньшим достатком, безработицей и экономическими управлять проще, легче воздействовать на сознание.
Сейчас только ленивый не указывает на Гейтса и небольшую кучку, которым рухнувшие экономики не мешают много заработать, даже наоборот они занимаются созданием вакцины, которая спасёт весь мир, им следовательно большая прибыль получится от этого спасения.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Мы все равно все переболеем (кроме тех, чья иммунная система не пропустит вирус дальше дыхательных путей). Легко ли, тяжело ли, кто-то от него умрет (как от вируса гриппа). У меня встречное предложение : всем, кто боится заразиться - носите маски везде, перчатки, экраны, не выходите из дома, если есть такая возможность, а ? Предвижу, впрочем, такую ситуацию : когда эпидемия сойдет на нет, летом, а это обязательно случится, общество разделится на людей, которые по-прежнему будут бояться заразиться и ходить в масках, перчатках, экранах и тп, и на тех, кто успокоится и будет просто жить. А дальше начнутся жуткие конфликты в семьях, так как те, кто решит ходить без масок, будут регулярно обруганы родными и близкими, кто будет продолжать ходить в масках, как потенциальные источники заразы. Вот тогда начнется самое интересное - кто кого.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() От одной этой темы на форуме можно впасть в депрессию и иметь проблемы с психикой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Лично я так и делаю, везде ношу маску. Перчатки, правда не везде. Но, у меня с собой всегда гель дезинфектор. Но, я и не пишу из каждого утюга, что нужно носить маску. И если уж не схожу к парикмахеру или не сделаю массаж лица, точно не впаду психологический депресняк. Если у человека и были проблемы с психикой, то были уже и до карантина. И никакие призывы о нарушении прав и свободы, здесь не причем. Конечно, если пролежать весь карантин, глядя в потолок, психику и не так накроет! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да, именно политика и экономика. Только страны не независимы и политика не суверенных стран тут рулит. Глобальная "элита" таким обрахом пытается решить проблемы с раздутыми финансовыми пузырями, естественно, последствия их схлопывания лягут на население, потому важно усилить полицейские меры.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Добавьте : "массами, сидящими дома, управлять легче" . Сейчас многие перешли на дистанционное и нашли в этом плюсы, часть из них перестроится на дистанционную работу и после. Сидящий дома человек не пойдёт бастовать, многим после двух месяцев уже и выходить никуда неохота, а другим и некогда: у многих людей работа дома занимает больше времени, чем на рабочем месте. Моя дочь вообще больше выходить из дома не хочет, видно, что мир стал для неё враждебным за два месяца. У неё есть какие-то проблемы, но таких, как она, полно.
Про детей дома без структуры и с жалкой пародией на школу - вообще страшно. Зато у родителей направление мыслей резко сдвинулось, не до политики страны, обеспечить бы семейную. Цитата:
Людей делают пассивными, и это страшно. В одночасье развалили все связи в стране. У меня было 8,5 разных занятий в неделю. Все отменено. Вопрос проводить эти занятия в масках никем не рассматривается. А почему? Почему работать в маске правительство разрешает, а заниматься другими вещами - нет? Часть этих занятий перевели на зум. Я не желаю в зуме заниматься, это не мой формат, - но правительство не оставило выбора, и курсы не хотят искать альтернативу. |
|
![]() |
|
Закладки |