|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Неужели у правительства были цели нажить себе как можно больше проблем экономического плана? И это еще не все они стали очевидны, наверняка в ближайшем будущем мы узнаем еще много чего. Вы сами это всё придумали, или Вам кто-то помогает? Ну, настолько ничего ни с чем не стыкуется, что удивительно, что это самой не бросается в глаза.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Конечно, узнаем. Например, узнаем, откуда деньги взялись на все мероприятия и компенсации и сколько кому Франция теперь должна. Главное при этом - не забыть, кто финансово поддерживал Макрона на выборах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Заболевшие заболели бы, если бы все маски носили? Если бы персонал в домах престарелых в масках бы ходил? Если бы врачи и медсестры в больницах в масках бы были?
МАСОК НЕ БЫЛО, и это преступление, оставшееся безнаказанным и спрятанное под высокопарным лозунгом "Помоги нам - сиди дома" ( создание эффекта участия в борьбе) , - а не то, что кто-то погулять вышел. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Но это не отменяет того факта, что вирус гулял и продолжает гулять. Вы хотите сконцентрироваться на этой одной проблеме и другие не решать? Положить еще, черт знает сколько, народа ради принципа?
Я думала, что тут только одна участница темы рвется в президенты Республики ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Это с одним трудно, а когда детей несколько, они друг друга и развлекают, и присматривают друг за другом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Свободы умерших?..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А на самом деле, у них что увольнения грозят, кредит за дом платить нечем, зарплату урежут? Нет ведь. Так что страшно ли некоему правительству обрушить немного экономику, уверена - нет! Пока оно уверено, что процесс находится под контролем. Что лично мне страшно - никакое правительство не может знать, насколько можно подконтрольно нагнуть экономику, прежде чем она пойдет под откос, особенно если принять во внимание, какие там дилетанты сидят ... Если, не дай бог, процесс "под откос" начнется, его уже никто на свете не остановит, у нас в Европе одна валюта и экономическое пространство - некому будет спасать. Почему-то наши 90-е в голову приходят, только в Европе все не на дачу картошку сажать поедут, а выйдут на улицу, чтобы разбивать друг другу головы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Уточню: я не говорю, что все были во всеоружии и борются на высшем уровне. Но действуют так, как позволяют те обстоятельства, в которых каждый оказался. И с теми средствами, которые оказались в распоряжении. А как иначе? Вирус - вот он, здесь. Уверена: были бы маски в изобилии с самого начала - тут же бы поднялась волна протестов! Как так? Над нами насилие! А как останавливать контагиозную инфекцию? Изоляция - насилие, маски - нам навязали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, это нам проталкивают в телевизоре, но неужели нет сомнений - а стоит ли овчинка выделки? На карантин надо сажать больных и группу риска, но никак не здоровых, и уж не гонять их из лесов, парков и скамеек. Если мощная европейская экономика сойдет с рельсов из-за "здоровья нации", будет на порядки больше преждевременных смертей, чем от короны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Завидую послушным ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это даже не оспаривается известными экономистами, а не только "проталкивается в телевизоре". Причем разными независящими друг от друга экономистами из разных стран (ремарка на всякий случай - а то опять увидят заговор мировой).
Вот ответьте на один вопрос, плиз: а как, на ваш взгляд, какими методами останавливать инфекцию, которая распространяется в популяции, дала отдельные серьезные вспышки, где еще даст - неизвестно, как в такой ситуации начала эпидемии выявить больных и изолировать? Условия задачи остаются неизменными. Итак? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И все равно, весь департамент в красном списке до сих пор!, молодые здоровые парились по домам 2 месяца, да и сейчас сады и парки, и "правый берег реки" (по левому не погуляешь, там дикие заросли) запрещены к посещению! Можно подумать, по ним гуляют постояльцы ЕПАДов.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() В любом случае какая-нибудь теория работает. Есть вакцина,, нас всех хотят зомбировать, нет вакцины - нас всех хотят убить, … |
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Извините, но я опять про телевизор ... Когда в Китае ввели жёсткий карантин, а в Европе ещё были уверены, что у них цивилизация, поэтому у них просто невозможна подобная эпидемия, а уж принимаемые меры - вообще нонсенс - была целая волна ток-шоу и мнений всяких разных комментаторов и экспертов. В Китае такой беспредел, потому что там "режим", для нас с "западными ценностями" - это просто дикость. Теперь те же самые переобувшиеся комментаторы поют совсем другую песню с экранов. Напрашивается вывод - у нас в Европах наступил таки режим?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
я как раз и высказываю своё мнение, потому что "телевизор" всегда озвучивает только актуальное мнение актуального правительства и подтверждающих это мнение экспертов. Мне просто сильно бросилось в глаза, как быстро оно меняется в зависимости от обстановки. А я верю только в причинно-следственные связи, если что...
|
![]() |
|
Закладки |