|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Все же я приготовила это печенье(как я писала,в детстве делала по рецепту с майонезом). Вкусноооооо!!! А дел на 5минут и магазинное и рядом не валялось.
https://www.gastronom.ru/recipe/2477...ne-na-majoneze Сначала я делала как в рецепте,выдавливала через шприц,а потом плюнула и делала как в детстве . Раскатала,форм очками вырезала и в духовку. Такое нежное и рассыпчатое. Для любителей изюминки можно добавить шоколадные капли.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
Sasa, а как думаете, на апперо и совсем без сахара можно такое печенье сделать? Или к пиву, например? Сижу дома- целая упаковка майонеза есть, а салаты делать не для кого. Пиво есть- но к нему ничего.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Получается очень вкусное ,рассыпчатое песочное тесто. Не знаю,мне кажется вариант соленого песочного теста не очень как то.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |