|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Я надеюсь, что будущее мирового туризма в haut de gamme. Надеюсь, что вернутся на круги своя, как и было до 90-х примерно, без всех этих Раянов и Изиджетов, и пьяной вдрызг публики в европейских столицах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Кто они? Вообще-то это мировая классификация: высшая гамма отелей и низкая, и нормы есть, чтобы получить эти звезды и подтверждать потом раз в 5 лет, - 240 разных требований.
https://www.dossierfamilial.com/vie-...etoiles-344463 Египет и т. п. не относится, у них там своя классификация и свой "люкс". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Miel, да,.Вы правы про классификацию, но я просто говорила о туризме в другом аспекте. В Ардеше разница между кемпингом с двумя и пятью звездами, в общем-то, только в уровне комфорта. Цель владельцев большинства кемпингов - удержать клиента на своей территории. Я в некоторых кемпингах просто физически не могу находится, такая там плотность "населения", особенно у воды и мест питания. Т.е., для меня лично - это не может быть haut de gamme. Но - это только для меня. Если в кемпингах в июле-августе нет свободных мест, значит, мое мнение многие не разделяют.
Но если сейчас откроют кемпинги, речь может идти только о размещении в домиках. Т.е., проживание может быть только с индивидуальными санузлами и своей кухонькой. В кемпингах любого уровня для всех остальных проживающих есть только общие санитарные блоки, что, на мой взгляд, крайне небезопасно в сегодняшней обстановке. |
![]() |
|
Закладки |