|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
EHOT,
Зашла в старую тему, 24 января обсуждается случай больного ковидом во Франции в Бордо, мужчина приехал из Китая. Вот это написано 25 января Я в аэропорту работаю сейчас, среди пассажиров китайцев немало, маску не могу носить, так как с народом надо много общаться по работе, через маску может быть не слышно, что я там вещаю, хоть на работу не выходи..... Какой кошмар, мне через час на работу ехать, а там китайцы... так и хочется добавить: вдоль дороги с косами стоят Обсуждается с первых страниц, что возможно будет высокая смертность и, что ковид 19 быстро поражает лёгкие. Уже речь про маски, которыми некоторые начинают запасаться. Так что уже опасность была во Франции за месяц до матча, а Вы говорите, что 26 февраля правительство ничего не видело. На форуме опасность осознаётся с конца января, правительство не осознаёт, наверное форум наш не почитали. ![]() Почему в январе не закрыли границы с Китаем? Почему не объявили эпидемию и не начали принимать меры тогда, не отменили массовые мероприятия. Первые случаи в Италии были известны за неделю до матча, в Италии вирус распространялся тогда очень быстро и, кому ещё было не ясно, что Италия совсем рядом и, что вирус не остановится на границе, которой нет. Почему не закрыли границу с Италией раз уж упустили вирус, который попал на территорию Франции из Китая? Тогда за ним ещё можно было уследить. Сейчас уже нет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
То есть Китай уже теперь кивает на Францию. Что дальше будет?)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А почему Вы об этом не писали в январе?
Аналогичныи первому вопрос… но с бонусом: как Вы представляете себе закрытие границу с Италиеи? Вы, как я понял, в пригороде Парижа живете, а ваш муж работает в Париже. Представьте, что он уехал на работу, а потом границу с Парижем закрыли. С Италиеи все аналогично… |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Альтернатива- это когда Ты умеешь шить маски как Алена, а иначе может получиться хуже, чем у волонтеров, да еще заморочек много - найти ткань, хорошую выкройку, смочь ее сделать, защитный слой надежный найти, резиночки на уши.. Геморрой в общем :-(
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Так тогда неуместно критиковать то, что выдали. не нравится слабое качество, наверняка можно купить откутюр маски.
|
![]() |
|
Закладки |