|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2017
|
И для меня вести беременность(первую) и рожать во Франции, а точнее, в Марселе для меня - практически так же, как рожать в поле, надеясь на авось, Бога Перуна, высшие силы, вот честное слово) Наверное, потосу что я тут не по своей воле оказалась. Даже была вынуждена сменить гинеколога, потому что она на первом триместре, после первого УЗИ назначила только один анализ на токсоплазмоз, все остальное ее не интересовало: ни клинический анализ крови, ни гормоны. И это врач, который работает во второй крупной клинике города, ее мне рекомендовали! Эта расслабленность уже какая-то запредельная. И опасная даже. Единственный очевидный плюс в беременности и родов во Франции - погода , еда и возможность тренироваться спокойно в спорт клубе без справки от врача. Этого в СПб ни за какие деньги, в отличие от услуг профессиональных врачей, не купишь. Но все остальное - это рулетка, и ты ни за что не отвечаешь и ничего не можешь гарантировать. Потому что даже заплатить дополнительно ни за что нельзя. А платим мы и так все равно,отчисления медицинские каждый месяц из зарплаты уходят и как-то хотелось бы иметь уверенность, что тебя проверили не только на токсоплазму. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2019
|
![]()
У меня тоже был печальный опыт с гинекологом женщиной! Я такой халатности и наглости ещё не встречала. Когда я к ней попала на рандеву, со мной была девочка, которая должна была идти ПОСЛЕ меня, но так как она ее пациентка постоянная, а я пришла на первый приём, этот гинеколог решила ее принять первее меня со словами « она только за справкой, это быстро» мне это дико не понравилось, в итоге прошло достаточно времени и я к ней попала, ещё раз убедилась что она некомпетентна во всем, на мои вопросы не было толком ответов, это было было до беременности. Сменив трое гинекологов женщин, нашла замечательного гинеколога МУЖЧИНу и ни капли не жалею, очень внимательный, умный, все анализы сдаём, ведёт беременность сейчас как надо, сравниваю с Россией так как моя мама врач и советует что да как...дополнительно можно писать ему на почту если что то нужно из таблеток. Мой собственный опыт мне дал сделать вывод, что женщины гинекологи, которые мне попадались были ужасны, лучше мужчины нет )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сложно ответить на вопрос, т.к в России я беременность не вела, это моя первая беременность во Франции. Но, думаю, что все зависит от врача, который вас ведёт, что в России, что здесь, нужно искать, а то, что ближе от дома, что по отзывам француженок, я лично не доверяю, пока сама не проверю) Мне мама моего мужа советовала гинеколога со словами « такая хорошая, умная « ну и пошла я к ней, историю я рассказала раннее в сообщениях. Теперь по моим рассказам, она хочет к моему гинекологу и своей уже не доверяет ))) и говорит мне « вы русские молодцы, ищите, анализируете, не берёте, что есть « ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уж лучше быть как мы, которые ждут краха во всем, это наша насторожённость))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
YB_AA,
Творог на рынке поищите, спрашивайте faisselle. По вкусу похож на наш, немного жиже по текстуре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() В любом случае проведу разведку везде))) очень хочется творога ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
YB_AA, на 6 месяце выпишут направление на анализ крови на железо. Там же можете попросить своего врача анализ на кальций.
Творого можно сделать самой, купить в русском магазине или заказать через интернет в русском магазине ![]()
|
Закладки |