|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Уточню, какая маска, одноразовая или многоразовая.В маске ей трудно дышать. Ей нужна маска на крайний случай. Так спокойнее, что маска есть, лежит и может никогда не понадобится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Так почему одну купили то ? Хотя бы штук 5. Знаете, у меня сестра с очень больным сердцем, ей тоже бывает тяжело дышать, но она понимает, что ей маска жизненно необходима. Из дома выходит не часто, только рано утром, когда ещё многие спят и в магазине народа нет практически. Я думаю, ваша мама просто придумывает отговорки и не понимает последствий заражения, не дай Бог.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Suare, Моя мама живёт совершенно одна, это очень тяжело для пожилого человека, который привык к очень активному образу жизни и общению и мы к ней не смогли приехать, ни она к нам, как обычно. Общение только через интернет, но это очень тяжело, тяжелее, чем во время войны, когда надо было спускаться в бомбоубежище потому что тогда она была в бомбоубежище не одна. Маска нужна для того, чтобы ей было спокойно, что если что, маска вот она лежит. Плюс проблемы с ростелекомом сейчас не кстати, как никогда.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
1062025028' пишет:
хотя он и активный в жизни , я немного нахожу странным , но это только моё мнение |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alfi, Моя мама живёт на две страны и не хочет жить во Франции постоянно хоть и рядом с нами,но очень многое потерять, чему нет тут эквивалента, в Москве многое лучше ей. Мама не вещь, чтобы её взять и перевезти. Возраст она совсем не ощущает и выглядит младше меня (я сама не первой молодости), она овдовела уже больше 20 лет назад, но сейчас впервые, когда она одна, как зверь в клетке и наша к ней поездка накрылась и она как обычно к нм не может приехать.
Во Франции много пожилых живут по одному и сейчас из-за карантина родственники к ним не приходят, так что та же самая ситуация. а те, кто в домах для престарелых, не могут увидеться с близкими тоже. Сейчас наконец-то обратили внимание на то, что лишить их визитов, не лучшее для них.
![]() |
||||
Мэтр
|
1062025028' пишет:
1062025037' пишет:
1062025037' пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1062025037 пишет:
имеется ATTESTATION и пункт '' Déplacements pour motif familial impérieux, pour l’assistance aux personnes vulnérables ou la garde d’enfants. " |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Попыталась я тут как-то с матушкой поговорить, не не лучше ли инициировать процесс по ее переезду к нам... Так ни боже мой: что я буду здесь делать (язык на уровне бонжур-оревуар с моей подсказки), знакомых и друзей нет, жить с вами я не хочу, значит покупать что-то небольшое поблизости. Медицины нет, а в этом возрасте уже болячек - море, включая онкологию в стадии ремиссии. Театры ваши французские мне без языка не интересны, а в Москве 2-3 раза в месяц я в театры хожу. И продукты мне к дверям либо соцработница приносит, либо доставка. И в интернете столько всего интересного и бесплатного, что и на улицу мне выходить нет нужды.... А так, по возможности, раз-два раза в год к нам приезжает, живет у нас месяц-полтора, ее это вполне устраивает alfi, не стоит вашу ситуацию переносить на всех, и не стоит хамить. У каждого свое, а ваши комментарии в таком тоне лучше оставьте при себе
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я приезжаю несколько раз в год, но в Москве у меня своя жизнь. Я много поездила по разным странам и по работе, и в турпоездках. В Москве сестра, мои друзья и приятели. Сегодня, когда есть Skype, нет проблем переговорить. Я даже летать люблю больше Аэрофлотом. Заходишь, и вроде бы уже дома.
|
Закладки |