|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
О, этот фильм где-то год после его выхода я наверное раза 3 пересмотрела, столько в нем загадочных деталей. Очень понравился, даже на форуме тогда обсуждали, собралась группка восторженных
![]() Надо бы еще пересмотреть. Я продолжаю смотреть фильмы Педро Альмодовара, какие еще не видела и пока не надоело, я его фан ![]() "Возвращение" (Volver 2006) Потрясающая драма, какая-то невероятная история одной семьи с прекрасными женскими персонажами. Пенелопа Крус просто восхитительна, да и остальные актрисы снявшиеся в фильме тоже. "Я очень возбужден" (Los amantes pasajeros 2013). Хулиганская комедия балансирующая на грани пошлости (кто опасается за свою честь и мораль лучше не смотреть ![]() С мужем за компанию посмотрели по телевизору пару триллеров, сама я не большой любитель этого жанра. "Вторжение" The Invasion 2007 с Николь Кидман и Дэниелом Крейгом. На злобу дня так сказать: после крушения инопланетного корабля на землю проникает зараза, которая лишает людей чувств и эмоций. Крейг в этом фильме совсем не супергерой, зато Николь -да, практически всех спасла ![]() "Прочь" (Get Out 2017) В википедии написано, что это детективно-сатирический фильм ужасов. Сатиры что-то я сильно не заметила, ну пара смешных эпизодов было, в основном какой-то сплошной трэш с кучей кровищи. Игра актеров слишком гротескная, хотя может так задумано для сатиры? Не прониклась. Фильм получил Оскар за оригинальный сценарий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ирис, Джульетта 2016? Смотрела, почти сразу после выхода. Понравился, но не скажу, что самый любимый из его творчества, там много интересных моментов порефлексировать с точки зрения психологии. Плохие границы у главной героини и многие ее проблемы от них.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На работе говорили за кофе о Пенелопе Крус, я вспоминала этот фильм, но напрочь забыла название. Это именно тот фильм :-).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
В общем все это ещё существует и не становится пережитком прошлого, к сожалению.
|
Закладки |