Bethany пишет:
Квартиры на начало июля, ещё в январе сделанная, которую можно без штрафных санкций аннулировать только до конца мая. Вот я теперь думаю в июле разрешат уже хоть по Франции ездить или нет. И когда нам уже об этом скажут. Думаю я не одна такая у кого брони на июнь-июль. Не хочется терять деньги
|
Вы сейчас пока не подпрыгивайте, а ждите конца мая. Если к тому моменту свободного передвижения хотя бы по Франции не разрешат, у Вас все-таки есть возможность аннуляции, и деньги Вы не потеряете.
Мы вот в апреле в Испанию должны были уехать. На машине. А оттуда муж мой еще на несколько дней должен был вылететь за пределы Евросоюза по делам (билет покупался задолго заранее, потому и дешевле, но невозвратный). Аннулировать ничего было нельзя. Да и некогда, все границы резко закрыли. Из отелей пришли уведомления о том, что даты можно будет перебронировать до конца года (а доедим ли мы туда до конца года?), а из авиакомпании вообще информации нет, потому что компания эта неевропейская, а когда откроют внешнюю границу ЕС - вообще никому неизвестно (и надо ли моему мужу потом будет вообще туда лететь?)
Сейчас вообще не то время, чтобы что-то планировать на сроки дальше одной недели.