teffi пишет:
МОрочно. Лично я от таких телодвижений еще больше запутаюсь и вирус повсюду разнесу. А когда я читала описание Ирина13 ее прихода из магазина и обработки продуктов, у меня сразу давление поднялось, пришлось коньяком сбивать.:-)
Поэтому лично я не заморачиваюсь - перчатки и маски не ношу, упаковки продуктов не обрабатываю, верхнюю одежду каждый день не стираю, и в обуви приходится через часть дома проходить. Но у нас в чулане есть дополнительный холодильник, и мы туда складываем некоторые принесенные продукты как бэ на карантин, ну и чтобы легче было Даты годности отслеживать.
Да, меня тоже удивляет, когда люди пялят маски и перчатки, совершенно неправильно ими пользуясь. Учительница дочери в школе, когда по очереди родителей собирала, была в маске, которую она за 7 минут разговора сто раз поправила, передвигая из стороны в сторону и сверху вниз. И несколько раз приподнимала очки, чтобы потереть глаза.
А недавно видела такую картину : у нас перед домом дорогу делали, так один молодой рабочий был в маске, но ! Маска у него была опущена ниже носа и закрывала только рот. Вот зачем она ему, учитывая , что на дороге их было только три человеке - один в кабине экскаватора , и двое по разные стороны от него.
|
Тэффи, убедительная просьба, давайте, пожалуйста, без дискуссий, а будем делиться советами, кто и как поступает в случае дезинфекции. Вы не носите ни маску, ни перчатки, не меняете обувь - Вы не в теме. Про строителей и учителей, и что Вы видели, и сколько коньяка выпили - пожалуйста., тоже убавьте нас от простыней. Спасибо!