|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Да, она много истерит по поводу белья.
Скорей всего, это больше реакция на стресс после заражения (она ведь догадывается, что больна именно коронавирусом), а тут еще простыни в дырках. Это мода теперь такая блогерская - все снимать подряд, в любом состоянии, все из себя репортеров делают. Если есть на это силы, почему не попробовать решить вопрос на месте с медсестрой/санитаркой по-хорошему. Она ведь не пыталась даже. А просто голосила на камеру, хотя никто еще не умер и не умрет именно от простыней. Но понимаю, насколько может быть обидно. Сама бы не стала голосить по белью. Отодвинула бы кровать от батареи - там есть место, где у нее пакеты с вещами. И хотя бы вопрос батареи был бы решен. Я лежала раз в Беларуси с воспалением легких, давно. Из лечения был купленный мною в аптеке перед уходом в больницу пенициллин со шприцами (все сказали купить заранее). Я купила, хотя без работы была на тот момент. Оказалось, что пенициллин не помогает, а физиопроцедуры назначены по ошибке, и от них будет только вред. Адекватного лечения не было 3 недели, пока не вернулась из отпуска заведующая отделением. Я реально могла умереть тогда, но не голосила. В палату пришла местная депутатка, узнать, выдали ли нам столовые приборы. Про лекарства она даже не спросила :-). Одна хорошая вещь была на больницу - немецкий аппарат, чтобы рентген делать. И знания заведующей отделением (врач же ходила спокойно, не реагируя на очень плохой анализ крови). |
![]() |
|
Закладки |