Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.05.2020, 23:06     Последний раз редактировалось Люлют; 04.05.2020 в 23:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Я не могу ничего сказать про то, что говорят во Франции.
Я даже не знаю, какое именно место в приведенной цитате выделить, чтобы не спровоцировать какие-то сразу панические крики и личные выпады, что "спирт теперь тоже не помогает при дезинфекции", "спиртом нельзя".
Спиртом можно и очень хорошо дезинфицировать. Но надо обращать внимание на концентрацию! Чистый спирт (96,6%) хуже 70%, т.к. дубит оболочку микробов.
Я тут сижу, раскрасками занимаюсь, а потом это всё удалят как офф, и всё по новой начнется? "Всё пропало, клиент уезжает"
Ой да, фффсе, клиент явно плохо читает. То есть, читать то читает, но смысл понимает с трудом.

Из вашей статьи:
В концентрациях 70-96% спирт этиловый используется только для дезинфекции инструментов, шовного материала, так как в концентрациях более 70% на поверхности кожи образуется пленка (дубильные действие), его всасывание прекращается, противомикробное действие уменьшается. Проявлениями вяжущего, дубильной действия является снижение чувствительности кожи, болевых ощущений, зуд, потоотделение, используемый при лечении ожогов, для профилактики пролежней.

Что-то я не нашла, где там что-либо написано про дубильные действия на оболочку микробов? Ткните меня в это носом, может я плохо смотрю?

Я ничего не перепутала? Мы по-прежнему о масках говорим? Которые относятся к иструментам, шовному материалу и т.д.? Медик, блин
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2020, 23:24
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеЛюлют пишет:
Мы по-прежнему о масках говорим? Которые относятся к иструментам, шовному материалу и т.д.?
С каких это пор маски относятся к инструментам или к шовному материалу? Я вам предложила почитать не только справочную литературу, но так же и приказ какой-нибудь по сан-эпидрежиму. Но больше никакими пояснениями и разжевываниями заниматься не буду. Еще перед такими бисер метать.
Истерики и завывания оставьте для своего мужа. Как и свой базарную манеру общения торговки.
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2020, 01:29
Мэтр

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
С каких это пор маски относятся к инструментам или к шовному материалу? Я вам предложила почитать не только справочную литературу, но так же и приказ какой-нибудь по сан-эпидрежиму. Но больше никакими пояснениями и разжевываниями заниматься не буду. Еще перед такими бисер метать.
Истерики и завывания оставьте для своего мужа. Как и свой базарную манеру общения торговки.
Ух ты ж, кого-то взорвало... мне эффект понравился, петарда нашла свою героиню
Похоже, дошло, что чушь сморозила, но признаться в этом невозможно. И лучшая защита - нападение.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки