![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
И ещё момент - почему парижане приезжали сюда к Раульту, а не могли получить такое же лечение в ближайшем госпитале ? Им отказывали.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так и не надо требовать от врачей под следствие садиться.
Это только во Франции такие идеи приходят в голову.
А как приезжали из Парижа? Заражая окружающих? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Я о себе беспокоюсь. Если бы у него была корона, он бы мог меня заразить и всех ребят, которые ходят в офис, т.к. он ходил без маски на работу и не соблюдал дистанцию в 1м. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, вот же: 129 новых госпитализаций. Где те 100, с которых мы должны были начать выход из карантина? Ну, народ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
про Карефур писала выше. Франции одна надежда на природное ослабление вируса, но не на сознательность граждан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
- те, кто что-то понимает, говорят, что это надо доказать сравнивая как принято сравнивать по протоколам; - те, кто ничего не понимает, готовы отобрать клорокин у аквариумных рыбок; Поэтому он этими своими роликами устроил бардак. Теперь "народ" жаждет клорокин и куча усилии потрачена на полемику. Только в футболе и Париж и Марсель играют по одним правилам и подчиняются решениям арбитра. А здесь Марсель обьявил, что он должен бить пенальти, однако арбитров в этом не убедил. Кстати, хорошая футбольная шутка была в твиттере на тему как надо было назвать коронавирус: - Si on l'avait appelé PSG il serait déjà éliminé - Il aurait été plus judicieux de l'appeler OM, il n'aurait même pas atteint l'Europe |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
![]() "...La polémique fait rage autour de la chloroquine, sur son efficacité ou ses effets secondaires. En Suisse, on parle moins de ce médicament, mais on l'utilise beaucoup..." https://www.rts.ch/info/sciences-tec...loroquine.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Франции все точно также. Есть еще госпитали, кроме центра Раульта, где в тяжелых случаях дают препарат. При этом в Швейцарии врачи говорят, что пока польза от препарата не подтверждена., и собираются ученые провести эксперимент, как и Раульт, набрав группу тех, кто болеет, но не нуждается в госпитализации. Все также, как и во Франции, но без фанатичной группы поддержки немедиков. А Вы считаете, что все, кто смотрит его ролики, специалисты? Au CHUV, à Lausanne, il a été administré à 40% des patients hospitalisés, et aux Hôpitaux universitaires de Genève, à plus de la moitié. "Cela concerne principalement les patients qui sont admis dans les hôpitaux avec une pneumonie. On considère immédiatement de leur donner un traitement, et la chloroquine en fait partie", explique Laurent Kaiser, chef du Service des maladies infectieuses des HUG, interrogé par le 19h30. Pourtant, l'efficacité de ce médicament n'est pas prouvée. Pour lever ce doute, une étude pourrait bientôt être lancée dans les cantons de Vaud, Valais, Fribourg, Berne et Argovie, a appris la RTS. Elle porterait sur 800 personnes positives au Covid-19 qui ne seraient pas hospitalisées. En fait, on aimerait savoir si la chloroquine est efficace en milieu ambulatoire, c'est-à-dire avant que les patients n'arrivent à l'hôpital", explique-t-il. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь его часто упоминают как ученого, но по сути он применял назначения, которые ранее применялись китайскими врачами, а доктор Рауль лишь занимался тем, чем и занимаются врачи в госпиталях Франции, то есть подбором лекарств и последующем наблюдении в стационаре. Почему иски ? Потому что пациенты доктора Рауля это не те, которые дома сидели с самого начала эпидемии, а в основном те, бунтующая натура которых не позволяла этого делать. А это именно та категория людей у которых всегда виноваты другие. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Я не знаю, кто смотрит ролики Раульта на ютюбе. Я смотрю здесь
https://www.mediterranee-infection.c...e-coronavirus/ На кого они рассчитаны и для чего выкладывают, я тоже не знаю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
хватит клеветать-то уже |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Я обратилась к моему терапевту с просьбой посоветовать относительно серологического теста на антитела (télé-rendez-vous, прекрасно технически организовано), она мне об’яснила, что он не сертифицирован, что много ложнонегативных, что неизвестно, когда эти антитела вырабатываются в организме – через полтора-два-четыре месяца после контактов или симптомов. Потому что просто обязана предостеречь, она нормальная и здравомыслящая. Извинилась, что не может дать достоверной информации о тестах, о прививках. Направление на тест выписала, предупредив, что он платный. Я позвонила в лабораторию, которую знаю, они делают, как выяснилось, но домой не ездят делать, и мест до 15го мая нет, стоимость 47 евро, сам тест стоит 38. Завтра позвоню в другую, которая относится к Biogroup, avrora писала об этих лабораториях. По слухам из окружения одна заболевшая лечилась Plaquenil, которым ее муж-врач запасся заранее, другой заболевший – врач-инфекционист- им не лечился, выздоровели оба
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() Я, по умолчанию подумала, что все сидят дома и вы просто переживаете за здоровье коллеги ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это безобразие, так манипулировать людьми. Первое, что бросается в глаза, броский заголовок, что препарат, который по идее Раульта является конкурентом клорокина, не работает при КОВИД19, что подтверждена его бесполезность, и дается ссылка на статью китайцев, которые проводили исследование на выборке в 199 человек. Но этот препарат находится в таком же положении, как и клорокин, так же проходит клинические испытания, так же противоречивые результаты, и также пока рекомендован в качестве терапии отчаяния. LE TRAITEMENT LOPINAVIR-RITONAVIR NE FONCTIONNE PAS ! Это что за непотребство? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
maribija, а что это за сеть лабораторий, куда Вы звонили ?
Я сегодня тоже звонила моему врачу, который меня ведет по хроническому заболеванию, он сказал то же самое, что тесты есть платные, не сертифицированы, но это не значит, что среди них нет работающих тестов. Просто лучше подождать сертификации и сделать по рецепту. Мне в принципе всё равно, платить или нет, но если тест не имеет юридической силы, то смысла его делать пока не вижу. Я спросила его, что он думает по поводу детей и школ, он сказал, что в нашем регионе никакой опасности нет, можно спокойно отправлять детей в школы и колледжи. Кстати, мой муж видел недавно нашего лечащего врача, тот гордо сказал, что среди его пациентов нет ни одного с диагнозом Ковид...Вот сижу и думаю, а кто тогда эти люди, которые им болели ? ![]() Сюрреализм какой-то.
![]() |
||
Мэтр
|
Это была моя фраза. Причем тут клевета ? Я писала именно об этом. Я написала то же, что и Вы. Что данное лечение терапевты не выписывают даже под контролем ЭКГ, видимо, Вы не увидели частицу не. По поводу госпиталя я писала о том времени, пока наконец-то не разрешили использовать данную комбинацию. Это произошло не сразу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Друпи, сертификации, по-моему, можно ждать до второго пришествия. Да, еще желательно, чтобы можно было без рецепта. Еще есть отправка тестов по почте, по принципу диабетических, то есть можно сделать самому на дому. Никто не в курсе, где заказать?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поищите в интернете, буквально вчера говорили о том, что Ритонавир не работает, к сожалению. И это был не Раульт.
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, он сказал, что за свой счет можно без направления сделать. Но вот где и кто, непонятно. Типа, в нашем регионе этих тестов вообще нет, есть лаборатория в Мюлузе, частная.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Эта сеть нашего департамента, местная, я там все делаю, потому что близко. Я думаю, что они куда-то отправляют на анализ, то есть 38 тест плюс 9 евро – отправка разная. Врач говорила, что тест стоит примерно 30 евро. Я думаю, надо обзвонить ближайшие лаборатории, так вернее будет. Про типа диабетического на дому ничего не знаю, сама бы предпочла. Или хотя бы чтобы не в помещении, а снаружи брали кровь. Завтра позвоню в другие узнаю. Я хотела сделать до 11 мая, наверное, не получится
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
https://www.sudinfo.be/id184831/arti...evele-quil-nen Так вроде бы сегодня только 59 новых госпитализаций. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Про терапевтов. Откуда информация, что они именно не имеют права? Скорее, они не видят необходимости бомбить организм сильным препаратом, если симптомы легкие или их почти нет. Вот и все. |
|
![]() |
|
Закладки |