|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
Но он пока устает очень сильно, обычно он гораздо более выносливый. А насчет дыхалки, у меня такое было к концу, тяжело было надуть воздушный шар, как раньше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А при кашле больно? Поспрашивайте. Нервов, конечно, это отжирает ужас сколько, но все проходит, не беспокойтесь очень сильно. Наш врач сказал, что у многих ее детей - пациентов сейчас такие симптомы: кашель с болями. Говорит, абсолютно у всех проходит. А вообще, еще у кого-то из вас сиптомы были какие-то?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Я болела в марте, тестов не делали. Через неделю после того как я слегла у детей (12 и 15) несколько дней была страшная слабость, легкая диарея, у дочери тошнота и рвота. Я напряглась, но дней через пять все прошло. С того момента как не было температуры, о визитах к врачу можно было и не думать. (Уверена что это не гастро, у нас его не бывает никогда, руки моем, готовлю всегда все свежее.)
![]() |
||
Дебютант
|
Тьфу, блин, борцы с эпидемией, мать их! Простите, накипело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Параллельно с ковидом ещё штук двадцать разных вирусов может циркулировать. Или было показано, что гастро расстройства тоже от ковида бывают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
По поводу себя - у меня был сухой постоянный кашель три недели примерно, ужасная слабость, я почти не вставала с постели, потеря обоняния и изменения вкуса (молоко было горьким). Про температуру ничего не могу сказать, так как градусника у нас нет уже года три. Мы вобще-то уже несколько лет не болели совсем. А про диарею и рвоту у детей - да , была информация. У детей вообще все по-другому протекает.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Yulka-chpulka, спасибо за ваши посты . Много схожего. Если учесть, что ребёнок ходит гулять раз в день на велике вокруг дома, это может быть только то, что было у меня. Больше просто неоткуда подцепить...
Alena_Minsk, что вы, мнеипрнсто интересно, у кого болели дети - какие симптомы. Я даже не знаю, кто реально на данном этапе может вообще правильно поставить диагноз. Слежу, главное, что в целом не очень плохо дочке. Сейчас даже вылезла из постели и играет в игрушки ![]() Viki, ребёнок лежит с головной болью сейчас и расстройством (не сильным) желудка. Я хорошо знаю ее особенности (у неё непереносимости и диета, за счёт чего со временем организм окреп и то, что варит другого она переносит легче, хоть и переносит) Параллельно у подруги в другом регионе жале детей с температурой и расстройством и сильной головной болью |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А в магазин Вы не ходили, в аптеку и на консультацию, о которой Вы писали выше?
У нас сейчас какое-то типа гастро в лёгкой форме, мы никуда не выходим, только в магазин раз в две недели один из нас выходит. Всё, принесённое из магазина, тщательно обрабатываем, что не в холодильник/морозильник оставляем на сутки, как минимум, а потом обрабатываем. Только письма получаемые не обрабатываем. Радовались, что ничем не рискуем заболеть, сидя на изоляции. Ветром гастро не заносит точно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Lubasha, моя дочь болела. я писала в более ранних темах.
Она болела с перерывом в 2 недели, такое с ней было впервые. Первый раз началось с усталости, ломоты в мышцах и высоченной температуры 40,1. боль в груди, кашель, сильная головная боль, бред. Длилось неделю. Потом где-то через две недели утром просто сухой кашель, через три часа где-то поднялась температура 39,6, а потом через 2 часа рвота около 6 раз, диареи не было вообще, даже живот не болел. Поплохело в четверг, в понедельник температуры уже не было, врач выписал в колледж со вторника. В какой из этих раз и что это было - ясное дело, никто не знает. Но сейчас уже врач говорит, что с очень большой вероятностью у неё была коронавирусная инфекция, хотя тогда наоборот всячески это отрицал, а второй дигно зучал как...ринофарингит (это без насморка и болей в горле). Ждем появления серологических тестов, чтобы узнать. У неё нет никаких патологий вообще. Нормальный, спортивный ребенок.
Закладки |