|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2013
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Если пройти на уровень собеседований, то надо потренироваться их проходить. Что касается ценных знаний, которые я получила от Pôle emploi, то я имела в виду конкретные вещи. Каждый раз CV и мотивационное письмо надо переписывать под определенную вакансию, максимально приближая свой опыт и умения под требуемый пост. Все мои CV сильно отличаются друг от друга, но во всех - правда. ![]() Второе - перерыва в работе быть не должно или он должен быть минимальным. О детях и прочем говорить не надо. Работодателя интересует только Ваша готовность на 100% отдаваться работе. Заполнить пробелы в СВ можно по-разному - напишите, что преподавали по скайпу или волонтёрили в ассоциации, это никто проверять не будет. Третье - на тренинге мы подготовили каждый свой pitch - это краткое резюме о Вас, которое суммирует Ваши рабочие и личные качества и мотивацию. Считается, что мнение о кандидате складывается в первые 2-3 минуты собеседования, этим надо воспользоваться и максимально продвинуть в это время свой pitch. Несколько лет я общалась внутри стихийно сложившегося «кружка ищущих работу» русских дам (почти все в возрасте, с большим перерывом в работе), и опыт показал, что успешен поиск не абы какой работы, куда уж возьмут, а максимально четкая формулировка своих критериев. Попробуйте набросать список своих критериев для поиска работы. И потом уже бейте в точную цель. Как мне кажется, когда бросаешь стрелы во все стороны, расходуются силы, но цель не достигается. Попробуйте, исходя из своих критериев, набросать список предприятий местных, которых могла бы заинтересовать Ваша кандидатура, и представить, какая у них ситуация с рекрутингом на данный момент. И ещё, у многих моих знакомых хорошо сработал интерим. Первые работы были через интерим, а потом уже вышли на постоянные места. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2013
|
Все по-полочкам. Да, я полностью с Вами согласна. Значит надо менять Cv и распыляться не надо на все подряд и Interim конечно же я тоже рассматриваю. Спасибо большое. |
|
![]() |
|
Закладки |