![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Да, на следующей неделе обновят, добавят еще третий критерий - массовость тестирования и условия для него.
Оранжевых зон не будет только зеленые и красные. Вот еще ссылка по теме. https://www.linternaute.com/actualit...rouge-ou-vert/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Цвета не окончательные, будут постоянно обновляться. Что однозначно зависит, в красных зонах не будут открыты парки и коллежи-лицеи. С остальным надо еще разобраться.
У нас в городе пока ситуация продолжает улучшаться, на прошлой неделе было 49 госпитализированных, на этой - 34. Будем надеяться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эльзас красный, только что по телевизору показали. Окончательно карта будет представлена 7 го мая...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На Carte synthèse по двум критериям красный.
https://img-4.linternaute.com/1OQRQG...e/15311881.jpg А вот carte activité virale, много зеленых департаментов. https://img-28.ccm2.net/6_eINrwoXyGo.../live/live.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Что в деревнях народ гуляет с детьми как ни в чем не бывало, что в cité исчезающе мало контролей... Вся надежда на местный менталитет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я тоже , ребёнок вообще привык одежду в стирку после дня в школе складывать, муж тоже, работа такая, ибо одежда пахнет едой. А у меня работа активная, поэтому рабочая одежда у меня в нескольких экземплярах. По поводу серёг и колец не спорю ни с кем. Одного не пойму, почему обо всех этих предосторожностях, как, впрочем, о мытье рук, люди узнали только сейчас. Каждый год эпидемии - гастро, гриппа и тп. Почему раньше о санитарных мерах не говорили ? Надо было обязательно дождаться жареного петуха ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy, я тоже ребёнка приучиоа каждый день одежду менять, но ведь в школе дети пачкаются быстрее, на полу сидят, мальчишки к тому же скалолазы часто ещё те
![]() На счёт мер гигиены... У меня всегда с собой гель в сумке, и в транспорте я прежде чем что то из сумки достать (телефон например), я руки дезенфицирую. Другие пассажиры (женщины в основном) делают тоже так. Но таких очень мало, зато много тех, кто держится за поручни и потом грязными руками ест, звонит по телефону и т. д... Но это не национальная особенность французов. Такое можно наблюдать во многих странах |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Охренели вообще... у нас на ближайших 60 км людей-то нет вообще, не то что больных, и мы тоже в красной зоне!! Доступ на природу по-прежнему запрещен... бип...бип...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так, что нельзя в красных зонах?
Иль де Франс красный. Закрыты парки, но толпы на транспорте??? Регулировать количество пассажиров в каждом автобусе, каждом вагоне и на каждой остановке просто не возможно, не реально. Сделать электронные пропуска, как в Москве не получится в пригороде, да и мало вероятно, что тут такое будут делать. Рекомендации оставлять сотрудников на удалёнке останутся рекомендациями пока нет поощрений или санкций для работодателей. У нас как только дирекция узнала, что оказывается тем, кто на удалёнке надо платить 50 евро в месяц сотрудникам, которые пять дней в неделю на удалёнке, 40 евро, если 4 дня и так далее или по реальным затратам, не хотели платить, сказали, что не заплатят эту компенсацию за март, только за апрель и мне сегодня пришлось выбивать для тех, кто 2,5 и 4,5 дня на удалёнке по пять евро потому что дирекция говорила, что 20 (как за два дня) и 40 за четыре, но не 25 и 45. Я просто настояла, чтобы эти несчастные пять евро добавили...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
думают может у кого дети в колледже смогут их оставлять дома одних и работать?) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Через неделю карта будет пересмотрена, добавится еще третий критерий. Оранжевых зон уже не будет. Давайте подождем раньше времени переживать. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |