|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ani.Cha, у актёра диабет был и началась гангрена? Я к тому, что теперь на этот вирус все списывать будут. Без сомнений, он может разбудить или обострить хронические болячки и дать осложнения которые так или иначе проявились бы возможно позже и на фоне другого заболевания...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
ааа, не знала что диабет был у него.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вообще-то от любого гриппа бывают разные осложнения, в том числе и очень тяжелые. Грипп именно этим и страшен.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
обычно не очень верю росс. СМИ, но вот что нашёл
================== ПАРИЖ, 29 апр – РИА Новости. Глава министерства здравоохранения Франции Оливье Веран рассказал о выявлении случаев заболеваний редким воспалительным синдромом среди детей и отметил, что пока нет данных о том, может ли это быть связано с COVID-19. Ранее представители национальной системы здравоохранения (NHS) Великобритании направили врачам страны предупреждение о росте числа случаев, когда дети попадают в реанимацию с мультисистемным воспалительным состоянием, которое приводит к болям в животе и проблемам с сердцем и может быть связано с коронавирусом. Веран отметил, что получил сообщения от парижских медиков. "Около 15 детей имеют симптомы высокой температуры, проблемы с пищеварением и общий сосудистый воспалительный синдромом, который может вызвать сердечную недостаточность", - сказал Веран, которого цитирует радиостанция France Info. "Насколько мне известно, ни один ребенок, к счастью, не умер от этих осложнений, которые являются довольно редкими, которые могут сопровождаться заболеванием сердца, так называемым миокардитом", - отметил министр. По его словам, "было установлено, что некоторые дети, но не все, во Франции, как и Великобритании, являются носителями коронавируса". "Я отношусь к этому очень серьезно. Я мобилизую медицинское сообщество, научное сообщество во Франции и за рубежом, чтобы иметь как можно больше информации и выяснить, есть ли связь между коронавирусом и этой формой, которая до сих пор нигде не была выявлена", - подчеркнул Веран. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Смешно. А Евроньюсу верите ?
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
хрен редьки не слаще
уже писал не раз, что любые СМИ во всех странах подконтрольны, или власти, или олигархам(что чаще)... ну не бывает объективных органов агитпропаганды и что смешного, если не смотрю телевизор, от слова совсем ? кому нравится в стаде, пусть ещё и платят за ТВ налог, на свои же деньги и лапшу на уши имеют круглый год, как говорили мудрецы: бараны(верблюды) молчат - караван идёт ... с чем вас всех и поздравляю, разрешите откланяться https://youtu.be/rIxR7yw7www когда попробовал скачать с ютуба этот концерт, надеялся максимум на 300-400мб для такого файла, как обычно... но скачалось на 3 с половиной гига, качество супер https://youtu.be/wslyD3QrAB4 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2020
|
Извините если не по теме, уж очень возмутило. Сегодня решила позвонить лечащему врачу, так как уже три недели болит спина. Секретарь maison de sante спрашивает мою фамилию и тут же кричит радостно: "А, это вы мадам, которая жаловалась на доктора З в Ордр де медсан! Так вас тут никто не будет принимать!" Говорю, подождите, я хочу обратиться к своему лечащему врачу доктору Л, вы же не можете мне отказать в медицинской помощи. На что она отвечает снова "я кладу трубку"!
" Как Ваша фамилия?" - так ничего и не добилась. А потом будут считать, сколько недоучтенных французов умерло а домисиль. Такая беспомощность, думала, может, main courante написать, и никуда ведь на них не пожалуешься. А если б мне было 70? Еще нужен сертификат для развода двухгодовой давности, что тогда у меня были сильная анемия и ветрянка, и не знаю теперь, как получить. Так как то мое состояние муж использует против меня. Лежала тогда в больнице даже, но написали тревожный синдром... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() противовоспалительное для суставов не отдам, самому пригодится ![]() есть ещё супер мазь от псориаза, каждый тюбик по 56€, в Москве в два раза дороже почему-то.. (но в личке можно всегда договориться, не всю же жизнь себе в убыток пахать) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
просто в своей жизни насмотрелся как мучаются от боли.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Я бы не советовала так запросто трамадол, как панацею.
Мне совсем не помогло, моей приятельнице тоже. Только вызвало тошноту, причем частенько бывает это побочное действие. Была у 3 врачей, каждый давал свое обезболивающее.Так что все индивидуально, как и любые лекарства методом тыка. ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Мазь Antarène очень хорошо помогает от болей в спине, только ей и спасаюсь, она противовоспалительная и реально лечит. Из всех средств, что я здесь перепробовала, она самая быстро- и сильнодействующая. Без рецепта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |