Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.04.2020, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
Ani.Cha, у актёра диабет был и началась гангрена? Я к тому, что теперь на этот вирус все списывать будут. Без сомнений, он может разбудить или обострить хронические болячки и дать осложнения которые так или иначе проявились бы возможно позже и на фоне другого заболевания...
Annyshka вне форумов  
Старое 29.04.2020, 15:04
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2012
Посмотреть сообщениеAnnyshka пишет:
Ani.Cha, у актёра диабет был и началась гангрена? Я к тому, что теперь на этот вирус все списывать будут. Без сомнений, он может разбудить или обострить хронические болячки и дать осложнения которые так или иначе проявились бы возможно позже и на фоне другого заболевания...
ааа, не знала что диабет был у него.
Ani.Cha сейчас на форумах  
Старое 29.04.2020, 16:39
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеAnnyshka пишет:
Ани.Ча, у актёра диабет был и началась гангрена? Я к тому, что теперь на этот вирус все списывать будут. Без сомнений, он может разбудить или обострить хронические болячки и дать осложнения которые так или иначе проявились бы возможно позже и на фоне другого заболевания...
Вообще-то от любого гриппа бывают разные осложнения, в том числе и очень тяжелые. Грипп именно этим и страшен.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 29.04.2020, 18:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.09.2006
обычно не очень верю росс. СМИ, но вот что нашёл
==================
ПАРИЖ, 29 апр – РИА Новости. Глава министерства здравоохранения Франции Оливье Веран рассказал о выявлении случаев заболеваний редким воспалительным синдромом среди детей и отметил, что пока нет данных о том, может ли это быть связано с COVID-19.

Ранее представители национальной системы здравоохранения (NHS) Великобритании направили врачам страны предупреждение о росте числа случаев, когда дети попадают в реанимацию с мультисистемным воспалительным состоянием, которое приводит к болям в животе и проблемам с сердцем и может быть связано с коронавирусом.

Веран отметил, что получил сообщения от парижских медиков. "Около 15 детей имеют симптомы высокой температуры, проблемы с пищеварением и общий сосудистый воспалительный синдромом, который может вызвать сердечную недостаточность", - сказал Веран, которого цитирует радиостанция France Info.

"Насколько мне известно, ни один ребенок, к счастью, не умер от этих осложнений, которые являются довольно редкими, которые могут сопровождаться заболеванием сердца, так называемым миокардитом", - отметил министр.

По его словам, "было установлено, что некоторые дети, но не все, во Франции, как и Великобритании, являются носителями коронавируса".

"Я отношусь к этому очень серьезно. Я мобилизую медицинское сообщество, научное сообщество во Франции и за рубежом, чтобы иметь как можно больше информации и выяснить, есть ли связь между коронавирусом и этой формой, которая до сих пор нигде не была выявлена", - подчеркнул Веран.
Mode_rator вне форумов  
Старое 29.04.2020, 18:22
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеMode_rator пишет:
обычно не очень верю росс. СМИ, но вот что нашёл
Смешно. А Евроньюсу верите ?

Цитата:
Руководству британской системы здравоохранения стало известно, что в отделения интенсивной терапии больниц начали поступать дети, у которых проявляются симптомы острого воспалительного синдрома.

Он может быть связан с заражением коронавирусом, но это может быть и иная инфекцция, этиология которой не установлена.

Педиатры, работающие в стационарах, говорят, что состояние всех детей тяжелое, а проявление болезни выражается в высокой температуре, низком давлении и затрудненном дыхании.

После анализов COVID-19 был подтвержден лишь у нескольких маленьких пациентов.
https://ru.euronews.com/2020/04/29/c...box=1588138688
Suare вне форумов  
Старое 29.04.2020, 18:32     Последний раз редактировалось Mode_rator; 29.04.2020 в 19:49..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Смешно. А Евроньюсу верите ?
хрен редьки не слаще
уже писал не раз, что любые СМИ во всех странах подконтрольны, или власти, или олигархам(что чаще)...
ну не бывает объективных органов агитпропаганды
и что смешного, если не смотрю телевизор, от слова совсем ?

кому нравится в стаде, пусть ещё и платят за ТВ налог, на свои же деньги и лапшу на уши имеют круглый год,
как говорили мудрецы: бараны(верблюды) молчат - караван идёт ...
с чем вас всех и поздравляю, разрешите откланяться
https://youtu.be/rIxR7yw7www

когда попробовал скачать с ютуба этот концерт, надеялся максимум на 300-400мб для такого файла, как обычно...
но скачалось на 3 с половиной гига, качество супер
https://youtu.be/wslyD3QrAB4
Mode_rator вне форумов  
Старое 29.04.2020, 18:25
Мэтр

Кто-то просил отчитаться о том, как я пройду тест на коронавирус. Всё прошло нормально, из горла нет проблем, из носа тоже не смертельно. Я, начитавшись здесь кошмариков о болях при взятии мазков, ожидала худшего.
Suare вне форумов  
Старое 29.04.2020, 18:33
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
Кто-то просил отчитаться о том, как я пройду тест на коронавирус. Всё прошло нормально, из горла нет проблем, из носа тоже не смертельно. Я, начитавшись здесь кошмариков о болях при взятии мазков, ожидала худшего.
Вы на антитела сдавали или недомогали?
maribija вне форумов  
Старое 29.04.2020, 18:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaribija пишет:
Вы на антитела сдавали или недомогали?
Нет, обычный тест на коронавирус сдавала на работе. Молчат, значит, надеюсь, что его у меня нет. ттт
Suare вне форумов  
Старое 29.04.2020, 19:39
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
Нет, обычный тест на коронавирус сдавала на работе. Молчат, значит, надеюсь, что его у меня нет. ттт
Стучим по дереву
maribija вне форумов  
Старое 29.04.2020, 20:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaribija пишет:
Стучим по дереву
Через 10 дней повторный анализ
Suare вне форумов  
Старое 29.04.2020, 19:33
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Mode_rator, и французские СМИ пишут то же самое, была ссылка пару страниц назад.

Я в школу не пущу в мае точно.
Solomka вне форумов  
Старое 29.04.2020, 19:53
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
Mode_rator, и французские СМИ пишут то же самое, была ссылка пару страниц назад.
Я в школу не пущу в мае точно.
я правильно сделаете
Mode_rator вне форумов  
Старое 29.04.2020, 20:22
Дебютант

Дата рег-ции: 08.02.2020
Извините если не по теме, уж очень возмутило. Сегодня решила позвонить лечащему врачу, так как уже три недели болит спина. Секретарь maison de sante спрашивает мою фамилию и тут же кричит радостно: "А, это вы мадам, которая жаловалась на доктора З в Ордр де медсан! Так вас тут никто не будет принимать!" Говорю, подождите, я хочу обратиться к своему лечащему врачу доктору Л, вы же не можете мне отказать в медицинской помощи. На что она отвечает снова "я кладу трубку"!
" Как Ваша фамилия?" - так ничего и не добилась.
А потом будут считать, сколько недоучтенных французов умерло а домисиль.
Такая беспомощность, думала, может, main courante написать, и никуда ведь на них не пожалуешься. А если б мне было 70? Еще нужен сертификат для развода двухгодовой давности, что тогда у меня были сильная анемия и ветрянка, и не знаю теперь, как получить. Так как то мое состояние муж использует против меня. Лежала тогда в больнице даже, но написали тревожный синдром...
Wallflower вне форумов  
Старое 29.04.2020, 20:34     Последний раз редактировалось Mode_rator; 29.04.2020 в 20:45..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеWallflower пишет:
Сегодня решила позвонить лечащему врачу, так как уже три недели болит спина.....
На что она отвечает снова "я кладу трубку"!
" Как Ваша фамилия?" - так ничего и не добилась.
А потом будут считать, сколько недоучтенных французов умерло а домисиль
пишите в личку, могу поделиться и переслать по почте обезболивающим, оно дешевое и рецепт спрашивать не буду

противовоспалительное для суставов не отдам, самому пригодится
есть ещё супер мазь от псориаза, каждый тюбик по 56€, в Москве в два раза дороже почему-то..
(но в личке можно всегда договориться, не всю же жизнь себе в убыток пахать)
Mode_rator вне форумов  
Старое 29.04.2020, 21:24
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
пишите в личку, могу поделиться и переслать по почте обезболивающим, оно дешевое и рецепт спрашивать не буду
Ээээ. Tramadol это круче во много раз Парацетамола. Он из opiacé.. Поэтому я бы просто так на форуме не продавала.
Dadash вне форумов  
Старое 29.04.2020, 21:29
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеDadash пишет:
Поэтому я бы просто так на форуме не продавала.
Да, категория номер 2, по рецепту.
azalea вне форумов  
Старое 29.04.2020, 21:32
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Я для спины покупала пластырь Thermacare Patchs Chauffants Dos
16 часов держит тепло.
azalea вне форумов  
Старое 29.04.2020, 22:21
Кандидат в мэтры

Ээээ. Tramadol это круче во много раз Парацетамола. Он из opiacé.. Поэтому я бы просто так на форуме не продавала.
я и не продавал, предложил кому отправить почтой, кому надо боль снять, для суставов там очень мало миллиграмм того вещества, но очень помогает в комплекте с другим... моё дело предложить помочь ближнему - другим отказаться...
просто в своей жизни насмотрелся как мучаются от боли..
Mode_rator вне форумов  
Старое 29.04.2020, 22:34
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007

противовоспалительное для суставов не отдам, самому пригодится
есть ещё супер мазь от псориаза, каждый тюбик по 56€, в Москве в два раза дороже почему-то..
(но в личке можно всегда договориться, не всю же жизнь себе в убыток пахать)
А можно фото противовоспалительного для суставов ?
Marine Saf вне форумов  
Старое 29.04.2020, 22:42
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Я бы не советовала так запросто трамадол, как панацею.
Мне совсем не помогло, моей приятельнице тоже.
Только вызвало тошноту, причем частенько бывает это побочное действие.
Была у 3 врачей, каждый давал свое обезболивающее.Так что все индивидуально, как и любые лекарства методом тыка.
Старое 30.04.2020, 12:17
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
их разные фирмы выпускают

то же самое
Mode_rator вне форумов  
Старое 29.04.2020, 21:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеWallflower пишет:
Сегодня решила позвонить лечащему врачу, так как уже три недели болит спина.
Моу посоветовать emplatre américains Saint Bernard.
Без рецепта, это типа перцового пластыря, греет локально.
Мне очень очень помогло. Можно просто тепло прикладывать, ну сауну на худой конец..
Dadash вне форумов  
Старое 29.04.2020, 23:55
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Моу посоветовать emplatre américains Saint Bernard.
Без рецепта, это типа перцового пластыря, греет локально.
Мне очень очень помогло. Можно просто тепло прикладывать, ну сауну на худой конец..
Мазь Antarène очень хорошо помогает от болей в спине, только ей и спасаюсь, она противовоспалительная и реально лечит. Из всех средств, что я здесь перепробовала, она самая быстро- и сильнодействующая. Без рецепта.
Рыжая вне форумов  
Старое 29.04.2020, 23:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Мазь Antarène очень хорошо помогает от болей в спине, только ей и спасаюсь, она противовоспалительная и реально лечит. Из всех средств, что я здесь перепробовала, она самая быстро- и сильнодействующая. Без рецепта.
Спасибо, тоже возьму на заметку
Dadash вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки