|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Я только что съездила в магазин тканей. По телефону предупреждали, что возможно ожидание перед входом, но нет - зашла сразу. Без масок не впускают. На входе предлагают гель и контролируют, воспользовались ли им. Неудобство в том, что ткани нельзя ни трогать, ни вблизи смотреть: запрещено подходить ближе, чем на метр, к прилавкам. Но у прилавка стоит девушка и всем советует, какие ткани подходят для масок, а какие - нет.
При входе спрашивают, за каким товаром пришли, и отводят в нужный отдел. Уж не знаю, можно ли из него куда-то еще уходить :-). Резинок, конечно, нет. Я ухватила несколько бобин с нитками, их мало уже оставалось. Вспомнила печаль Alena77 и купила запасные ножницы. В магазине говорили про резинки и одна покупательница поделилась своим ноу-хау: она делает из колготок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, от меня до Вас ножницы и концу карантина не дошли бы :-). Я отправляла маски друзьям, живущим в двадцати километрах от меня - письмо шло две с половиной недели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() У меня даже мама вчера получила письмо в Россию с масками. Я так рада, что у моих Любимых старичков будут маски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
||
![]() |
|
Закладки |