Droopy пишет:
Ирис, из заряжаемых гибридов я подожду Мазду, у меня сейчас обычная с бензиновым мотором с технологией Skyactiv, ей год в мае, я довольна. Соотношение цена-качество хорошее, по обслуживанию у официалов она самая дешевая из "иномарок", а интерьер вообще практически как у Мерседеса. Чисто внешне мне нравится Лексус NX, но уж больно бампер у него хрупкий для нашего города и "сознательных" граждан, а также он значительно дороже. Я вообще уже давно полюбила японцев, хотя начинала с немцев и шведов.
|
Droopy, я не эксперт по автомобилям и богатствами не обладаю поэтому оцениваю их практически - ходовые характеристики, расход топлива, сколько можно проехать на одной заправке, ресурс двигателя-подвески.
Подзаряжающие гибриды очень даже хороши, с постоянной скоростью на одной батарее можно 40-50 км проехать. Но вот не люблю я ездить в постоянно груженом автомобиле. А батарея весит как 3-4 человека.
Подзаряжающийся гибрид вообще не окупается по сравнению с бензиновым даже на пробегах до 200 000.
Посмотрели новую Хонду C-RV не гибридную, там все есть что нам нужно. Снаружи и внутри классика Хонды. Двигатель бензиновый - суперсовременный 1,5 литра выдает 173 или 192 силы. Динамика как у легкового. И что особо нравится маленький расход топлива, что то около 6 литров. Сильно не нравится 9сh фискальных- 450 !!! euros carte grise !!!
Я бы может что то другое выбрал, но жена просит именно Хонду, была у нее раньше и машина Хонда, и собаку звали Хонда, вот и теперь будем менять Тойоту на Хонду