![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2003
|
У меня обратная ситуация , я в Омске застряла . Мне надо во Францию вернуться . Странно, что вашей подруге предложили доплатить, я ничего не доплачивала . Может у неё был невозвратный тариф ...
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2020
|
30 апреля Москва–Париж (10:05) Билеты все на сайте Аэрофлота. В мае тоже варианты будут. Еще и больше! Еще как летает! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
это эвакуационный рейс, по идее, надо согласовывать с посольством
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Alena77, Вы выше информацию от форумчанки морская читали? Люди подтверждают, что есть регулярные рейсы из России в Европу. Про Белавиа уже писали, что тоже есть с пересадкой из Москвы.
Если кому интересно: я всегда для поиска перелетов пользуюсь сайтом edreams.com (или .fr), у него поисковик настроен синхронно с системой Amadeus (которой все профессионалы в туризме пользуются). Так вот, навскидку из Москву в Париж можно улететь, например, 2 мая либо авиакомпанией Сербия, либо Белавиа. На другие даты, возможно, есть другие перевозчики, нужно менять запросы в системе. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но я так понимаю, что Белавия все-таки делает регулярные рейсы через Минск, можно поискать людей, которые уже ими летали, чтобы узнать об опыте из первых рук. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Из за чего начался спор? Перечитайте посты в другой теме. Вы то, как раз и доказывали, что все летает и прилететь во Францию через третьи страны, не вызывает трудностей. На что, я Вам и ответила, что в этой теме, застрявшие в России, наверное все идиоты, что не могут вылететь. Так что, не переобувайтесь в воздухе. Вам и другой человек ответил про какие то мыслимые и немыслимые формуляры. Еще никто не написал, что прилетел во Францию через третьи страны без проблем. Так что, не нужно воды, про открытость полетов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Где Вы это прочитали?
Писалось о том, что границы для своих граждан НЕ закрыты, и что если регулярные рейсы есть, то на них можно улететь с пересадками домой. Вы же настаивали на том, что границы закрыты, улететь невозможно. Там спор был о том, что в принципе возможно (трудности - отдельный разговор, их никто не отрицает) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Напишите потом. Вы считаете, что вам переоформили из-за того, что вы звонили в посольство? Но, вы ,вроде, сами вычислили рейс на 30 апреля... Просто схема непонятная. Самому можно поменять билет или все таки звонить в посольство,которое И не предупредило о рейсе в Париж. Какое ваше мнение? Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вы прям на ходу отказываетесь от своих слов. Вы летали Белавия? Давайте вот без МОЖНО. Вы конкретно летали? Вот как улетите и прилетите один раз Белавией, Пражскими, Люфтганзой, тогда и пишите, что можно. Все это международные рейсы. Да, настаиваю, что границы закрыты. Для международных авиакомпаний. Летает Аэрофлот и то, не всегда. Вывозит своих граждан. Повторяю, для международных рейсов полеты ЗАКРЫТЫ. А вы с Ириной С настаивали на том, что спокойно можно вылететь через третьи страны другими компаниями. Напишите, какими? Научите форум, трибуна форума для вас. Я стесняюсь спросить, как вы в Прагу улетите? Пока еще ни один не отписался, что все здорово, я вылетел и прилетел, пересадками через третьи страны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я ничего не доказывала. Но если в расписании полетов (сайтах компаний) и на табло аэропортов рейсы есть (о чем люди говорят, я тоже потом проверила), значит, они есть и ими можно улететь, здесь логика простая.
Мне сейчас не нужно никуда лететь, но если бы было нужно, я бы выбрала Белавиа, с ними меньше заморочек, т.к. они входят в СНГ. И предлагаю как-то повежливее общаться, без указаний что где кому писать и читать. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Все с вами понятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
могу еще раз повторить: речи о безпроблемности не было, было уточнение, что границы для своих граждан не закрыты, если они найдут чем добраться.
Это уже какой-то бесполезный спор ради спора, дальше я в нем не участвую |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
помпадур, а откуда Вам нужно улететь и когда?
Могу сказать как бы сделала я: просканировала существующие рейсы, связалась со всеми авиакомпаниями на предмет требований что нужно для посадки в самолет(регистрации на рейс), как проходит стыковка, потом бы выбрала наименее затратную по усилиям (подготовила документы, которые просят). Пока вижу самое простое в Белавиа (летала с ними раньше несколько раз, мне этот маршрут знаком + уже сказала, что с ними проще из-за единой зоны СНГ), но деталями не интересовалась, ибо мне это не надо сейчас. В любом случае ситуацию нужно отслеживать ежедневно даже с билетами на руках. У нас были билеты (уже писала) в другую страну из Париже уже после введения карантина, нам в авиакомпании сказали, что пока рейс есть, можно лететь. Но буквально за день его аннулировали, потому что страна закрылась для иностранцев (подчеркну - мы были НЕ резидентами, когда есть гражданство - там другая история), так что этот риск есть. а зачем тогда Вы у меня спрашиваете? Я, в принципе, в эту тему пришла только чтобы не оффтопить в другой по настойчивой просьбе. Могу вас оставить |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
я думаю, что если у человека есть российский паспорт и он находится в России, то у него нет оснований сейчас вылетать за границу не смотря на наличие других паспортов.
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Без ЕСЛИ, логики и теоретически МОЖНО.
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ДА, это так , из Минска летают , но тут опять также самая проблема - как попасть в Минск из России ? Поезда не ходят . Есть шанс, на автобусе - но это большой риск , так как есть случаи , что людей с двумя паспортами не выпускают из России ( именно случаи пересечения границы наземным транспортом : на автобусе или машине . Так что на данный момент уехать или улететь из России - это боооольшая проблема и нервотрёпка
Закладки |
Метки |
коронавирус, поездка в москву |