Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.04.2020, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Так вы же доказывали, что регулярные рейсы ЕСТЬ
я ничего не доказывала. Но если в расписании полетов (сайтах компаний) и на табло аэропортов рейсы есть (о чем люди говорят, я тоже потом проверила), значит, они есть и ими можно улететь, здесь логика простая.
Мне сейчас не нужно никуда лететь, но если бы было нужно, я бы выбрала Белавиа, с ними меньше заморочек, т.к. они входят в СНГ.
И предлагаю как-то повежливее общаться, без указаний что где кому писать и читать.
Stroka вне форумов  
Старое 28.04.2020, 12:22
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
я ничего не доказывала. Но если в расписании полетов (сайтах компаний) и на табло аэропортов рейсы есть (о чем люди говорят, я тоже потом проверила), значит, они есть и ими можно улететь, здесь логика простая.
Мне сейчас не нужно никуда лететь, но если бы было нужно, я бы выбрала Белавиа, с ними меньше заморочек, т.к. они входят в СНГ.
Тогда не нужно вводить людей в заблуждение, что нет проблем прилететь в Европу. Хоть какую логику включайте.
Все с вами понятно.
Alena77 вне форумов  
Старое 28.04.2020, 12:28
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Тогда не нужно вводить людей в заблуждение, что нет проблем прилететь в Европу.
могу еще раз повторить: речи о безпроблемности не было, было уточнение, что границы для своих граждан не закрыты, если они найдут чем добраться.
Это уже какой-то бесполезный спор ради спора, дальше я в нем не участвую
Stroka вне форумов  
Старое 28.04.2020, 12:37     Последний раз редактировалось Alena77; 28.04.2020 в 12:43..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
могу еще раз повторить: речи о безпроблемности не было, было уточнение, что границы для своих граждан не закрыты, если они найдут чем добраться.
Это уже какой-то бесполезный спор ради спора, дальше я в нем не участвую
Нет, не бесполезный. Вы же меня обвинили в том, что я понятия не имею о чем пишу? Вот теперь слушаю вас. Научите нас, как вернуться во Францию.
Без ЕСЛИ, логики и теоретически МОЖНО.
ту тему я регулярно читаю, поскольку для меня она актуальна. Догадки как раз у Вас, и Вы вводите тут людей в заблуждение.
Границы для своих граждан открыты (если эти граждане найдут транспортное средство, на чем на родину добраться). Вы по собственному желанию не полетели Аэрофлотом, а не потому что границы закрыты. Они закрыты только для нерезидентов, которые могли бы с какими-то временными визитами прилететь.
Я сама отправляла маму в период, когда "границы были закрыты", то есть когда уже выпустили все правительственные коммюнике о закрытии стран. Это что касается России и что касается въезда-выезда из стран. Трудности - это уже другой разговор, когда по прилету придется сидеть нормированное время на карантине и да, не будет гибкости полететь обратно когда душе угодно. Но обратно тоже можно вернуться, просто либо прямым рейсом задорого (если такие еще есть), либо с пересадкой. Но Франция тоже примет, если есть гражданство или постоянный ВНЖ долгосрочный. Обратно во Францию не могут (возможно) вернуться студенты, у которых статус непостоянный в стране, вот им наверное нужно консульство для разных разрешений.
Можно попросить модераторов перенести этот разговор в раздел путешествия, я уточняю информацию для тех, кто может запутаться, прочитав Вашу неверную интерпретацию.
Так Вы и прекратите, перейдя по адресу той темы.
А то выдаёте здесь эмоциональные простыни с переходом на личность куда я хожу и что читаю-не читаю, а потом «прекратите оффтопить», умная какая
Ваши цитаты относятся только к рейсам Аэрофлота, которые или отменили или сократили, там нужно разбираться с каждым случаем отдельно почему человек жалуется, что не может улететь. Может, у него гражданства (резидентства), нет, может денег, может лететь ещё с пересадкой по России, может иностранные компании даже не проверял. Если иностранные берутся перевозить с пересадкой, продавая билет и сажая на борт, значит, улететь можно.
Другое дело, что не получиться скататься туда-сюда за короткий срок.
В условиях карантина считается, что люди возвращаются к себе домой, а не совершают краткосрочные вояжи
Alena77 вне форумов  
Старое 28.04.2020, 12:37
Мэтр

Дата рег-ции: 11.10.2011
Мне сейчас не нужно никуда лететь,
Поэтому вы НЕ так живенько интересуетесь...как другие-у которых конкретная проблема. В любом случае-вы сказали свое мнение и пытались помочь
помпадур вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
коронавирус, поездка в москву