|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Alena77, Я сегодня Вам отправила большую белую плотную простынь , стирана с отбеливателем высушена на солнце и проглажена с паром со всех сторон.
P.S. ранее не могла выйти на форум, у нас проблемы с инетом из за гроз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Девочки, у кого есть простыни или пододеяльники, пришлите пжл. Мне нужно отшить 500 масок для госструктуры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() ![]() Просьба к тем, кто заказывает или уже заказал маски у наших девушек, поучаствуйте, по возможности, в расходах на шитьё и отправку. Потому что траты действительно ощутимые: ткань, нитки, конверты, скотч, картридж (распечатать марки). Все это было дома или было куплено в процессе шитья, но сейчас все ресурсы заканчиваются, и нужно снова покупать. Плюс ещё цены выросли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
tyupa, две недели работы мне обеспечены. После карантина отдохнем.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Очень хочу поучаствовать финансово в благом деле на закупку расходников. Алена77, в личку скиньте мне реквизиты, пожалуйста, куда можно перевести хоть небольшую денюшку. Или напишите мне, что я смогу онлайн купить на ваш адрес.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Лучше денежку скинуть, думаю,человек несёт большие расходы из своего кармана.
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvetaLes 36, Вы отправляли колиссимо? На почте принимают посылки? Стирать нужно обязательно с отбеливателем? Я тоже хочу Алене77 отправить белые простыни и наволочки. В конверте письмом не получится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот теперь думаю, а на какой вес это рассчитывать? Можно отправить в мешке вместо конверта? Я за всю жизнь во Фванции только пару посылок отправила. Ещё как назло интернет уже с утра отключается постоянно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопрос про стирку: обязательно с отбеливателем? Или достаточно Ариэлем при 60 или 90 градусах? Просушу в машинке и проглажу с паром. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Вы можете вообще на почту не ходить, а сделать заявку, чтобы ваш пакет забрали из вашего почтового ящика и оформить это онлайн. Завтра как раз среда, его заберут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если сходите,напишите на какой вес сколько марок наклеили. У меня мало того что стационарный комп сдох,то интернет работает жутко,то виснет,то вырубает. Мне на сайтах инфу искать теперь мучение((((Я взвесила,получается пододеяльник около 900 гр. Если обрезать ненужные швы,будет 800.
|
Закладки |