|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
подскажите пожалуйста, где можно фильтры купить для масок сшитых из материи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Ani.Cha, когда мы говорим "фильтр", то имеем в виду дополнительный слой ткани или другую прокладку, которую можно засунуть в кармашек. Специальных каких-то фильтров нет. Лучше всего, на мой взгляд, использовать ткань другой структуры: кусочек шелка, например, или хб трикотаж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Teilloise, тыкните мне выкройку, по которой Вы шьете маску госпиталя Гренобля. Прям, чтобы посадка была, как у Вас на фото.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Верхний край можно сделать меньше. Я сегодня сшила две маски с выточками. Шила ровно 10 минут. Но, у меня есть комментарии к ней. Мне не понравилась нижняя часть. Как у шлема из Звездных войн. Причем, я ее сделала также с вкладышем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, она очень простая в построении. Я тогда лучше ее сейчас скопирую с размерами и выложу.
Вот она ![]() Для мужского размера добавляются припуски на шов. Для женского ткань режется точно по выкройке. Мне она все-таки нравится меньше, чем гренобльская, по прилеганию. Может быть, у Вас лучше получится. В общем-то, и в ВКонтакте она была так выложена: выкройка с размерами на бумажке и без описания работы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Teilloise, спасибо. Сначала сошью гренобльскую, но, без шва. Посмотрю прилегание к лицу.
|
|
![]() |
|
Закладки |