|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Карантинный юмор от народных масс. Депрессяшки и пирожки.
в горах уханя гроб хрустальный разбил царевич елисей и как земля подобных носит лосей © Погоня всем явиться в масках велено с утра думаю что выбрать зайку иль бобра © luka хочется с разбегу прыгнуть в океан но боюсь что треснет плазменный экран © INNI я не паникую просто так пошла и купила гречки тридцать два кила © мурло третий день шагает саша по шоссе но конца не видно чёрной полосе © Сыр вирус держит в страхе родину мою я же на балконе про варяг пою © ХатяКо глеб в устав семейный сто поправок внёс кот со всем согласный ест теперь овёс © БабаМара поменять всё в жизни годы уж не те видно так и сдохну в этом шапите © lesarь вирус сопли зомби паника и мрак ты ж хотел как в фильме что опять не так © O-la-lapina нефть коронавирус кризис мировой может быть вернёмся милая в запой © румянцев я не понимаю инициатив тех кто ходит в гости не предупредив © Светка все продукты быстро раскупил народ будто бы не вирус будто новый год © estь пусть все умрут сказали боги потом решили пусть не все потом ещё своих каких то отмазал каждый из богов © Дарья олег решил пойти за хлебом проверил пропуск в магазин талон на выход из подъезда и разрешение ходить © dingo мне подменили чувство страха на чувство голода теперь придётся съесть всё что пугает тревожит мучает меня © Похабыч Остальное в соответствующей теме. |
|
![]() |
|
Закладки |