|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Teilloise, в общем, и на нашей улице сегодня праздник - расцвели три розы: жёлтая с оранжевой окантовкой, розовая и красная. Жёлтая и розовая пахнут обалденно! Следуя Вашему примеру, высадила десяток лидловских роз в грунт (не нашлось вазонов для всех), но корни у них такие... тоненькие. Даже не знаю, что из всего этого получится. Собственно, если не вредители из природы, то уж вредители из семьи точно постараются загубить что-нибудь: буквально вчера муж наступил на свежепосаженное пионовое дерево и просто сломал его
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
wrabbit, я регулярно покупаю растения в Лидл, они так заманчиво стоят там на входе и стоят смешных денег. Поняла, что с ними дело обстоит так: либо они быстро погибают, либо выживают и тогда им уже ничто не страшно: ни холод, ни жара, ни залив, не сушь :-).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Teilloise, да, если розы садовые с мощным корнем, но эти розочки такие маленькие, тоненькие, домашние какие-то. Если не поленюсь, часть кустов выкопаю, а часть оставлю зимовать, посмотрим, что получится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
wrabbit, видели бы Вы, в каком состоянии были мои, когда я их втыкала в землю... Там не корешки были, а какое-то недоразумение.
Я не знаю, где Вы живете, я-то на юге. У нас редко бывают холода, я ничего не выкапываю. То, что боится заморозков, держу в горшках и заношу на веранду на зиму. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Teilloise, у нас бывают заморозки, а снег крайне редко, поэтому выживают не все растения. У меня были каллы шикарные и в одну зиму года три назад все вымерзли (я не знала, что их надо защищать от холода), а этой весной вновь вылезли. Малюсенькие такие. Теперь буду укрывать на зиму и удобрять
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Спасибо, что написала, я не далее, как вчера, купила в горшке небольшом, буду пересаживать.
|
|
![]() |
|
Закладки |