|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
а вы и ваша семья никто не заразился? вы маскц носили? ведь если ковид то кто живет вместе все переболеют. может вы раньше переболеди но менек заметно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
У меня через две недели после начала заболело в груди и было постоянное першение в горле, покашливание, небольшой насморк. Боль в груди я с ковидом не связала, так как ждала ужасов в виде температуры, одышки и всякое такое. Через две недели после моих первых симптомах заболел сын. Есть еще младший ребенок почти двух лет. У него легкий насморк то есть, то нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Именно в груди. Слева, на ладонь ниже от плеча. Но у меня и сердце иногда как-то хм дискомфорт доставляло в это время. Я все это списала на то, что от стресса колет сердце, а боль в груди от сердца отдается. В общем, я на своем обывательском уровне могу хоть до пенсии гадать, что же это было. А врач, к сожалению, ничем путным помочь не смог. Во время этого горе-приема по воцапу я жаловалась на свои симптомы, ну он просто головой покивал и все.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мы тоже дома сидим но ходим в магазин. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
да, я первая заболела. первые симптомы появились примерно через 2 недели после начала карантина. а еще через две недели появились симптомы у ребенка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня подруга заразилась во время карантина, но у нее свекры каждый день в булочную гоняли, без масок и перчаток конечно же.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возможно, стресс тоже сказался, но я все же думаю, что если болело не один день и не периодически, то это все-таки вирус. Конечно, лучше бы тест сделать, я хотела бы хоть попытаться добиться его. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
я даже пытаться уже не собираюсь. я очень плотно читала исследования врача из Лиона Paliard - Franco, у которой очень маленький процент осложнений и хорошо вылечивались пациенты. Даже на доктолибе ее нашла. Она, к счастью, тоже может по вотсапу принять. В случае чего к ней за рецептом обратилась бы. Но у нее написано, что у всех ее пациентов симптомы были гораздо серьезнее: высокая температура несколько дней, одышка, диарея, еще куча всего. Я подумала, что меня с моими эпизодическими не очень сильными болями не примут просто.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А другой врач что-то назначил? И если вы читали исследования,то что в большинстве случаев назначает она?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |