|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
Сообщения: 8.568
|
Ptu, спасибо, не могла найти правильного слова.
Хлеб, да очень вкусный. Мы еще делаем с маком; мюсли и изюмом; орехами, действительно остановится бывает сложно. ...сегодня увидела в окно нашей булочной как продавец без маски чихала на хлеб, подумала как хорошо что мы сиво готовим ... |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.385
|
zolotova, а мак вы сухим кидаете в тесто или замачиваете заранее ?
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
Сообщения: 5.378
|
Я регулярно вижу, что хлеб и деньги раздают без перчаток одними и теми же руками. Даже в обычное время мне это кажется не гигиеничным. Моют ли рабочие руки регулярно? Да и потом ингредиенты никто не публикует, туда ведь тоже можно всякого добавить. Вобщем, мы тоже рады что печём свой хлеб. Хочу разнообразить рецепты.
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |