|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Alena77, сегодня отвезла в наш комиссариат первую партию твоих масок. Полицейские тебе очень признательны. Огромное спасибо!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
tyupa, спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Я скачала - много текста - да , там объяснения по поводу соответствия масок / нормам?/- данные по материалам. Плюс- необходимость тестирования масок на проницаемость и резинок - на прочность. Всего 36 страниц.
Единственно не поняла , будут ли ужесточать нормы , / Мне для предприятия/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нормы нужны для предприятий, которые занимаются этим на профессиональном уровне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Я сегодня обнаружила через ФБ, что у нас сформировалась группа швей-любительниц, которая, как и я, шьет из подручного материала. Я было обрадовалась, что могу присоединиться, почитала комментарии и поняла, что я "из враждебного лагеря". Там все против туристов :-), а меня туристы кормят. Вот так, всего две тысячи жителей, а такие страсти. Fil, если у Вас будут новости по поводу шитья для предприятий, поделитесь, пожалуйста. Возможно, мне придется этим заняться для друзей-приятелей, которые ждут открытия сезона и у которых нет масок для сотрудников. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tyupa, ОГРОМНОЕ спасибо за резинку. ПРИШЛА! 1,5 километра!
|
|
![]() |
|
Закладки |