KvitkaParis пишет:
Возможно, в бывшем Союзе есть 2 разновидности этих витаминов или была старая фиолетовая версия Солгара ранее. Я сравнивала этикетку купленных там человеком недавно витаминов с этикеткой солгара, продающегося здесь с аптеках. Я её всю сравнила. В одной таблетке состав один. Вы не думали магний попить? Из лучших побуждений спрашиваю По тому, как вы ведёте этот диалог со всеми после того, как ваше возмущение по поводу витамин не разделили, кажется, что магний будет полезен. Говорят, Thalamag очень хорошо усваивается, так как натуральный.
И в целом, попросите родственников купить вам то, что вы хотите, если это так важно. Можно ещё здесь в интернете поискать именно те витамины, которые вы хотите себе назначить. Может, найдёте на Амазоне или в другой европейской стране с доставкой во Францию.
|
Я думала, честно говоря, просто витамины попить))и просто поделилась открытием , что в России и во Франции - разный состав. Если все давно в курсе, то ок. А про магний я вообще не говорила и уж тем более, не возмущалась)))