![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Ирис, ту очередь в Москве я тоже помню. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Вчера видели репортаж о том , как бедные люди стоят по 3 часа в очереди за гуманитарной помощью - продуктовая корзина из немного овощей/ фруктов и печенья? Это же ужас ужасный ! Как этим людям пережить вирус? Ведь Сингапур, к примеру, стиральный город, а волна началась именно из- за таких бедных людей , которые живут по 8 человек в одной квартирке. Я о таких бедных людях думаю. Мне за них страшно. И это же может стать причиной повторной волны вируса.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
почему жуткая вспышка?
в Сингапуре протестировали приезжих рабочих в общагах, отсюда рост статистики. А так у них по-прежнему 12 (!) умерших, по-моему ничего жуткого. И второй волной это не назвать. Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Сама себе отвечаю на вопрос « Почему народу на улице стало больше»:
![]() А нет, здесь речь только об островах.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Китае много скрытого.
Их власти постановили, что в стране, победившей ковид, ковида больше быть не должно и эту установку спустили на места. На местах это поняли так, что статистику портить не надо. А в вопросах мухляжа со статистикой они большие молодцы, но это уже другой разговор. И теперь там всё интересно. В больницах не ставят диагноз ковид - либо отправляют домой поправляться, либо выйди, зайти через другой вход и будем тебя лечить от пневмонии. Потом, пришел ты в ближайшую больницу, тебя посылают в тот район, где ты был скажем 3 дня назад, когда симптомы появились. Едешь туда, а там тоже не принимают - обращайся по месту актуального жительства. А ты за это время уже х.з. со сколькими людьми проконтактировал... Ухань открыли и оттуда народ рванул повсюду по стране. В Шанхае вышла полиция с армией и преградили путь уханьским строителям, с которыми была договоренность на проведение работ вроде Пекином заключенная - не хотят их пускать, поскольку никто не знает что в реальности произошло в Ухане, насколько они безопасны. Но уханьцы разъезжаются по стране. Скрывают свои автомобильные номера, выкручиваются как могут, но факт - разъехались. И т.п. вещи. У них сейчас скрытые процессы происходят, поэтому, да, рано говорить о второй волне, но и рано утверждать, что в ближайшее время её точно не случится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
TG, Гоголь много страниц исписал про это
![]() Если бы у вас к тому моменту уже был карантинный опыт, сидение было бы, наверно, менее мучительным и более эффективным! Вообще такая должность подошла бы студентам на дистанционном обучении: ты учишься, а тебе платят. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
тогда как же вы можете утверждать, что там нет второй волны и всего только горстка заразившихся?
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И да, я была молода, и мне хотелось работать интересно ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
на самом деле это информация неофициальная от частных лиц
собранная хммм, людьми, самими китайцами с достаточно широким кругом связей.. с другой стороны, консул России в одном из крупнейших китайских городов, совершенно оптимистично настроен и в частных беседах говорит, что всё будет хорошо и причин для волнений нет.. они, консульство, не эвакуировались и не собираются, дети консула ходят в детские учебные заведения
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
Весь мир копирует китайский сценарий поведение, введение повсеместно электронных пропусков, индивидуальных кодов, систем наблюдений. ПРо криминал, рассизм, права человека никто и не заикается. Есть единственная верная информация панического содержания из телевизора и военно-карательные методы подчинения населения, грамотная идеально выработанная система нагнетания страхов сми, вызывающая у людей недоверие ко всем и всюду до полной пассивности. Иностранцев, черных, иногородних не пущай и гони прочь.А й, да ,молодцы Китайцы, только так можно победить вирус! ВОт и вторая волна у них подоспела, а правду не проверишь, не узнаешь, всех на ошейник полицейские взяли, стараются, им ведь зарплату хорошо увеличили. А рядовой житель города не пикни-борьба с эпидемией. А у особо прытких, можно в любой момент вирус обнаружить и отправить в изолированый госпиталь. Что там в этих госпиталях-это тайна врачебная, по телевизору лишь коечки аккуратные покажут и машинки с мигалками. Навестить никто из знакомых не сможет, телефончик конфискуют. Зато по городу без телефона с штрих пропуском не погуляешь, все под контролем, токо от точки а в точку б разрешено.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Да меня не смушает, что с января по декабрь, и что просят взять несколько днеи тоже ок. Меня смушает то, что человек озвучивает 2 решения, которые друг другу противоречат. Типа с однои стороны "впред, все на фронт с 11", а с другои "берем отпуск до 31".
И вчера так весь день было… Человек по телефону обьясняет, что надо сделать анализ (формат в ворде примерно на 80-100 страниц, + презентация на 15 минут в сжатои форме). Я шучу, что это тянет на место Дормессона в académie française. Он хихикает... в подкрепление своих слов присылает документ с деталями, где написано финальныи документ должен быть в поверпоинте 35 слаидов максимум. Презентация на 30-40 минут и 20-30 минут на вопросы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
matin, вы написали про Китай :
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Запретный плод и воспоминание о свободной жизни, наверное. Я тоже скучаю по фастфуду. В километровой очереди стоять не буду, но с радостью заеду куплю, когда нас всех выпустят и все успокоятся.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
ПС: Я ни по какой еде не скучаю, особено по фастфуду с его химией , ужас какой. Мечтаю, наоборот, чтобы соблазнов стало меньше: никакой силы воли. Мне в этом смысле тяжело: хлеба с маслом мне в качестве соблазна бывает достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Представляю, что будет, когда откроют рестораны. Народ, уставший готовить дома, будет стоять в очереди )))
Закладки |