![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
да! Пора уже задавать вопрос в модератор кой . Во всех темах устраивает базар
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет
![]() ![]() Это было одно министерство, я как-то особо не вдавалась в подробности - меня туда по блату устроили, откуда я сразу же свалила как нашла что-то более интересное, отпуска как у всех, но зарплата в разы больше и работа интересней. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() ![]() Я вот поняла чего мне на карантине не хватает для психологического здоровья...МакДональдса! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Stroka, я на ФБ вчера видела какую-то публикацию, мол, в драйв очередь, как при открытии первого МакДо в Москве. А сколько было радости у тех, кто откушал в Москве первых макдаков! Нам друзья-москвичи рассказывали об оттенках вкуса и демонстрировали одноразовую посуду, которую помыли и бережно хранили. И люди были убеждены, что отстоять ту очередь того стоило, очень им было вкусно : )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Нет, у нас с января по декабрь.
Kогда вам говорят, что с 11 выходим мне понятно, когда говорят взять какие-то дни пока на карантине тоже понятно. Но обьяснять своим подчиненным что надо всем выити 11, а взять дни до 31 я не могу… Прислали сеичас отчет по совешанию, с пометкои по поводу днеи до 31 мая - pas de rationnel exception des jours fériés. Вчера таких ляпов было слишком много для одного дня. Остальные более технические, но примерно в этом ключе все. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT,
Надо посмотреть, что у Вас есть в: - Convention collective, - Accord collectif. Я работаю в компании со 100 % иностранным капиталом, и директор хотел, чтобы мы тоже были привязаны к календарному году как в других странах, но не получилось. Что касается настоящей ситуации, я слышала, что в Сенате разбирали возможность "обязать" взять отпуск в размере 6 рабочих дней в апреле / мае, приняли или нет - следить не стала, так как люди согласить обнулить остатки отпуска до конца мая, и проблема отпала сама собой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Это наверное от возраста и амбиций зависит. Сейчас я бы наверное тоже не променяла, а вот в 30 интересная работа была даже приоритетнее хорошей зарплаты за неинтересную работу.
Была у меня работа, где делать нечего было. Вот буквально полдня занята, а остальное время надо было просто там находиться. Я уже и в интернете сидела, и книги читала.... но это было просто невыносимо, через полгода я поняла, что не смогу так. Сбежала.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так и мы ждем-с
![]() Переболевших-то оказалось маловато, чтобы обеспечить коллективный иммунитет. Вчера звонил мой физио, у него жена работает медсестрой в главной кантональной больнице. Их частично распускали на ***, потому как работы для всех не было, работающих там французов, которые фронталье, не вызывали. И это медсестер, которых всегда не хватает, и это в кантоне с самым большим количеством заболевших в стране.... ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Знакомый анестезиолог из chuv lausanne тож говорил, что у них никогда еще не было так мало работы ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Заинтригована необычайно. Все известные варианты в уме перебрала - не представляю. Могу предположить только клерка в вымершем городе или помощника ремесленнику при отсутствии заказов, но первого не существует, а на второе , если нет заказов, не нанимают. Или еще секретаря в кабинете, куда никто не звонит, - но ведь половину дня была работа... Это последнее?...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сингапур, Гонконг - вторая жуткая вспышка
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
это не ответ, а уход от ответа. У меня там список из нескольких вопросов был (см. тему о бизнесе), они не имеют отношения даже к успеху или неуспеху, только к ведению своего дела на уровне рестораторов, где требуется наемный персонал (которого, подозреваю, у Вас просто нет, поэтому и ответить нечего). Зато других, рассказывающих о своих трудностях, оценить горазды.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
||
![]() |