Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.04.2020, 14:33
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
И почему сразу «меряться совами или котиками»? Непонятно.
Вопрос о голосовании, смешные ли совы в видео, был.
Нет, не очень. Про котов смешнее.

А теперь представьте ответы трехсот-пятисот форумчан об этом же в этой же теме. :-)
Small_birdie сейчас на форумах  
Старое 21.04.2020, 14:46
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
представьте ответы трехсот-пятисот форумчан
Small_birdie, расциклитесь
dada вне форумов  
Старое 21.04.2020, 14:50
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Вопрос о голосовании, смешные ли совы в видео, был.
Нет, не очень. Про котов смешнее.

А теперь представьте ответы трехсот-пятисот форумчан об этом же в этой же теме. :-)
Ну и что, пусть пишут, если хотят хоть триста, хоть пятьсот. Если уж в темах, предназначенных для снятия напряжения строить или писать, как там написали, что «такие фразы кажутся примитивными», то где уже тогда об этом писать. Мне не показались все эти посты, вызвавшие споры, неуместными.
olena_k вне форумов  
Старое 21.04.2020, 15:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Ну и что, пусть пишут, если хотят хоть триста, хоть пятьсот. Если уж в темах, предназначенных для снятия напряжения строить или писать, как там написали, что «такие фразы кажутся примитивными», то где уже тогда об этом писать. Мне не показались все эти посты, вызвавшие споры, неуместными.
Так уже ответили ведь, в теме юмора. Что не так? Почему я вдруг тролль и странная?
Мне казалось, здесь о другом тема.
Старое 21.04.2020, 15:09
Мэтр

здесь о другом тема.
Ага, изначально тема о грустном. Но вот уже даже грустная и потолстевшая я устала грустить. Этот хитрый гадкий Макрон.... Сколько женщин из-за него в животе прибавило!..
dada вне форумов  
Старое 21.04.2020, 15:12
Мэтр

dada, а о чем конкретно грусть?
Старое 21.04.2020, 15:14
Мэтр

Small_birdie, так я вам все и рассказала ! Всё свое ношу с собой! (Делюсь только чужим ).
dada вне форумов  
Старое 21.04.2020, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Ага, изначально тема о грустном. Но вот уже даже грустная и потолстевшая я устала грустить. Этот хитрый гадкий Макрон.... Сколько женщин из-за него в животе прибавило!..
А я, когда тут несколько человек написало, как они похудели за карантин, прям-таки разозлилась и вышла впервые за несколько лет на пробежку! И муж ежедневно с сыном бегают сейчас. Вчера они натолкнулись на мою коллегу предпенсионного возраста, у которой повышенное ЧЮ, и она им прокричала вслед: Bientôt la taille haricot! Надо видеть, какие мы колобки, чтобы понять всю суть шутки. Кроме этого, перестала ужинать и намерена долго держаться в этом режиме. Поздно - лучше, чем никогда. Присоединяйтесь!
Ирис вне форумов  
Старое 21.04.2020, 15:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
разозлилась и вышла впервые за несколько лет на пробежку!
Вот и я о том же: когда вы чувствуете, что чужое счастье начинает раздражать, надо приложить усилие, чтобы сделать себе такое же. Я, правда, пока не разозлилась ни на кого, потому на пробежку пока не пойду. А вот ужинать сегодня не буду, да, пусть так и будет. Только надо как следует поесть перед ужином, чтобы не ужинать было легче.

Bientôt la taille haricot!
dada вне форумов  
Старое 21.04.2020, 15:21
Мэтр

Вот и я о том же: когда вы чувствуете, что чужое счастье начинает раздражать, надо приложить усилие, чтобы сделать себе такое же. Я, правда, пока не разозлилась ни на кого, потому на пробежку пока не пойду. А вот ужинать сегодня не буду, да, пусть так и будет. Только надо как следует поесть перед ужином, чтобы не ужинать было легче.
dada, я разозлилась не на кого-то, а на себя, за бездействие, за профуканное, как всегда, впустую, время. Вот оно, время было дано - худей на здоровье, но нет. Поесть перед ужином -
Ирис вне форумов  
Старое 21.04.2020, 15:23     Последний раз редактировалось Small_birdie; 21.04.2020 в 15:26..
Мэтр

Только надо как следует поесть перед ужином, чтобы не ужинать было легче.
Здесь не диетная тема, но просто уменьшите порции, для начала. И перестаньте стоять на кухне, стараясь всех накормить. Пусть дочь через день готовит, то и ешьте.
И не ходите ни в какие темы про кухню.

Сначала у всех будет шок, а потом привыкнут и отстанут от вас с разносолами.
А в это время вы, крутя педали какиe-нибудь, изучайте что-то для будущей карьеры.
Старое 21.04.2020, 15:30
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
надо как следует поесть перед ужином, чтобы не ужинать было легче.

Ну тогда точно продержитесь без ужина))
olena_k вне форумов  
Старое 21.04.2020, 15:27
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
А я, когда тут несколько человек написало, как они похудели за карантин, прям-таки разозлилась и вышла впервые за несколько лет на пробежку! И муж ежедневно с сыном бегают сейчас. Вчера они натолкнулись на мою коллегу предпенсионного возраста, у которой повышенное ЧЮ, и она им прокричала вслед: Bientôt la taille haricot! Надо видеть, какие мы колобки, чтобы понять всю суть шутки. Кроме этого, перестала ужинать и намерена долго держаться в этом режиме. Поздно - лучше, чем никогда. Присоединяйтесь!
Я тоже решила не ужинать. Нужно срочно худеть. Причем давно уже.
Marine Saf вне форумов  
Старое 21.04.2020, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Я тоже решила не ужинать. Нужно срочно худеть. Причем давно уже.
Не ужинать гораздо проще, когда живешь в обычном режиме, иногда просто сил нет на приготовить, и даже на съесть. А тут такие ресурсы временнЫе открылись, силы есть... хотя я тяну резину, и наливаю себе очередную чашечку кофе, прежде чем атаковать послеобеденный учебный день третьего ребёнка. Не хочу!
Старое 21.04.2020, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Кроме этого, перестала ужинать и намерена долго держаться в этом режиме. Поздно - лучше, чем никогда. Присоединяйтесь!
Завидую такой силе воли!
Myshun вне форумов  
Старое 21.04.2020, 16:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
Завидую такой силе воли!
Myshun, ну Вы-то уже давно taille haricot!

На самом деле, секрет прост: получается в течение дня плотно поесть, да так, что ужин просто не лезет и тогда вместо ужина я ходила гулять или вот бегать стала. В обычное время обед у меня получается слишком быстрый и не доставляет удовольствия. Обеденный перерыв всего час, и из них 20 минут на дорогу уходят. Я не умею есть с удовольствием за полчаса каких-то.

После работы сначала собираю детей по городам и весям, поэтому домой мы заявляемся вполне себе голодные и да, есть сильно хочется, тут никакая сила воли не поможет
Ирис вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки