![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
и когда только успеваете во всех темах по 100 страниц строчить
![]() расслабьтесь и выходите из игры https://youtu.be/05hDb_t2uYk ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Да, я тоже обалдела, не поверила, что прямо вот он поет. Поискала по имени - да, певец, полицейский. Есть еще один потрясающий клип на природе с ним.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
я тоже не поняла прикола, если честно. У нас ведь есть тема про приколы на карантине , здесь - то это оффтопик
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
и то только потому, что это моё имя ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Да что там говорить, тема почти полностью - скрытая говорилочка на тему "вокруг карантина" :-).
Так-то, настоящих "психов" на почве карантина - раз-два и обчелся. А поговорить большинству завсегда охота. Недавно узнала, что один наш знакомый за пределы дома и участка возле дома не выходил. Друг ему приносит еду и т.п. Разминается в собственном бассейне. Остальные члены семьи находятся каждый в своем городе, так получается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
это и есть самое настоящее психологическое здоровье - когда поговорить. Обсуждать «Настоящих психов» , как Вы выразились , здоровья никому не прибавит
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Stroka, :-). Я даже не мечтаю о таком.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Полицейский известен в Финляндии. Петрус в свое время выиграл престижный международный конкурс оперных исполнителей в Финляндии и его взяли в Национальную Оперу Финляндии (тенор). Потом он опять вернулся в полицию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Я во время своей последней вылазки в супермаркет встретила странного молодого человека. Покупателей было мало, в этом магазине регулируют количество входящих. Я - в маске и в перчатках. Подхожу к прилавку с сырами и вдруг этот парень, находящийся от меня метрах в пяти как минимум, начинает кричать: "Мадам, отойдите, отойдите" и руками показывать, чтобы отходила. Ну, мне не жалко, я отошла к стеллажам с овощами. Потом купила сыры, прошла в другие отделы. В какой-то момент выхожу на центральный проход и вижу этого парня перед собой. Опять-таки, в нескольких метрах. А у него, бедняги, паника: ему навстречу по проходу идет покупательница. Обернулся - сзади я приближаюсь. Он заметался со своей тележкой, заглядывает в перпендикулярные проходы: вдруг есть свободный... Мы с идущей навстречу ему тетенькой остановились, даем шанс спастись. Улизнул, в итоге, в какой-то отдел. Кстати, это дает представление о дистанции между нами всеми: у него был выбор из двух отделов слева и двух справа :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
да многие сейчас реально с катушек слетают...как раз в магазинах это особенно заметно, где людей больше, и с какой повышенной тревожностью некоторые себя ведут, как правило, провоцируя скандалы (типа, отойдите от меня, держите дистанцию или, наоборот, чего стоишь? двигайся быстрее к кассе...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я сначала понять не могла, почему мне с моим желание поговорить о времяпровождении во время карантина, отправляют в тему о психическом здоровье))) Оказывается здесь и правда адекватные люди общаются))
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
![]() По-моему, эта фраза смешнее котов! Он принял буквально информацию о том, что тот, кто в (обычной) маске, защищает других от себя, а не себя от других. Вообще многие с начала карантина прямо паникуют с утра до ночи. Это не связано, видимо, ни с уровнем информированности, ни с уровнем образования,...- а как-то со своими собственными нейронами (обобщаю) люди не могут договориться, сразу в центр эмоций информация идёт, минуя анализ. Знакомая врач с первых дней закрылась дома в панике, тогда как ее все ее коллеги были спокойны. Удивительно, что из своего профессионального окружения именно она одна и заболела, пару недель спустя : от сына, который заболел раньше, чем она закрылась. Тест, правда, она пока не сделала, но по признакам это был этот вирус, только без осложнения на лёгкие. Сейчас, переболев, она успокоилась. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
![]() ![]()
|
Закладки |