|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Знакомство
— Девушка, можно с вами позна... — Ну-ка, отойди на полтора метра. — Так ведь... — Социальная дистанция полтора метра. Где маска? — Нету. — А перчатки? — Да где же их сейчас найдешь. — Антисептика тоже наверняка нет? — Извини, не буду тогда мешать. — Стой! Это у тебя что? — Где? — Вот, в руке. — Цветы. Подарить хотел. — Ну ка, подожди... Вот тебе маска, надевай. И перчатки тоже натягивай. — Зачем? — А вдруг я тебя за руку захочу взять? Не дергайся, я сейчас антисептиком букет протру, и подаришь. — Ты что делаешь? — Не видишь? Температуру тебе измеряю. Ага, нормальная. Всё, пошли. — Куда? — На самоизоляцию. — Так мы только познакомились! — И что? На свидания с тобой куда ходить? Все закрыто. А так будешь меня на кухню приглашать. Или по коридору прогуляться выйдем. — А если... — Никаких если. Тут дело серьезное: сначала свидания, потом с родителями в скайпе познакомимся, свадьбу в зуме сыграем. А в свадебное путешествие на балкон поедем. — Свадьбу!? — Не переживай ты так. Эпидемия — не повод жертвовать личной жизнью. А если она надолго затянется? Всё, пойдем быстрее, пока пропуска не стали проверять. И возьми салфетку, нажмешь ей кнопку в лифте. Пятый этаж, если что. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |