|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У нас сегодня улицу помыли от пыли, так свежо стало за окном.
А то действительно и люди ходят, и собаки, и машины, и пыльца с деревьев. У меня пыль садится на мебель через две минуты после влажной уборки. Казалось бы парк за окном, но пыли все равно много.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Наш район, до этого довольно чистый стал похож на помойку. Везде валяются использованые маски, перчатки, собачьи какашки, использование носовые платки. С начала карантина никто ничего не убирает. Дворников я уже месяц как не видела. Закрытые детские площадки загажены бычками упаковками из под напитков и кебабов. Да теперь там явно не дети тусуются Такое ощущение что я вернулась в российскую весну 90х когда снег таял и всплывало все то, что было под ним
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
а у нас наоборот стали больше убирать по сравнению с тем моментом неделю (или две? уже счет времени потеряла) назад, когда я тут жаловалась...
Из новостей: сегодня открыли книжный магазин, на окне объявление о Vente a emporter, внутрь заходить нельзя, стоит стол на входе, можно спросить интересующую тебя книгу. Еще вернулись обратно клошары-попрошайки в больших количествах на бизнес, их всех опять со стаканчиками рассадили по стратегическим точкам у булочных и супермаркетов, полиция когда ходит - гоняет |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stroka, может вы в курсе у вас кто нибудь куда нибудь жаловался или сами как то зашевелились. Я вот думаю может сделать фотографии этого безобразия и в мэрию нашего округа написать или бесполезно и они там тоже все самоизолировались на вечно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Bethany, не знаю точно, но у нас в принципе народ требовательный, сужу по работе консьержей, тут у соседей если чуть что не так- сразу жалуются
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
На моей улице уже несколько раз газоны стригли, мусороуборка часто проезжает( все в масках), теперь вот помыли улицу. Как обычно перед воскресеньем забаррикадировали вход на стадион. Но вчера там мужчины в футбол играли. Народу на улице много, некоторые в масках. В общем ощущение что карантин уже к концу подходит.
|
![]() |
|
Мэтр
|
lento4ka, в Лионе. Уборщиков у нас тут с начала карантина не видно. Мусорщики мусор правда вывозят, но дворники и все те кто убирал мусор с улиц с начала карантина как испарились. Народ у нас тоже во всю гуляет. С закрытой набережной во многих местах народ самостоятельно по отодвигал и поснимал все ограждения и таблички ещё на прошлой неделе, и вот уже так они и стоят несколько дней. Такое ощущение что все коммунальные службы решили толи навсегда самоизолироваться, толи повымерли все от коронавируса. Что характерно наш район 20 минут пешком от центра.
Закладки |