|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Да, я люблю гораздо более воздушное тесто. Муж сказал, что вкусно, но поскольку он говорит только правду
![]() ![]()
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Мама сейчас прислала фото всяких песок,рулетов с маком. Я вот этого не понимайт ![]() Я понимайт пироги ,торты,пирожное,на худой конец ![]() Это съешь,так хоть удовольствие получишь согласно колориям ![]() Но это моё личное имхо. Я любитель возиться с вкусняшками только когда результат стоит того.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
Сообщения: 1.739
|
Поделитесь с нами, пожалуйста, вашими вкусняшками. Здесь. В этой теме. Спасибо.. Я знаю, что вы умеете готовить прекрасно. (Ваш рецепт пельменного теста на холодной воде я использовала . Пельмени были просто ...отменные-вкусные!!! Тесто для пельмешек на ледяной воде я очень оценила.)
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Вы знаете,когда нет идей что готовить,можно просмотреть наши старые темки в кухонном отделе,стооооооооооолько идей !!
Если лень искаать,то поделюсь супчиками которые я делаю много лет и на карантине тоже.Вот буквально вчера готовила суп из сельдерея.Вкуснейший супчик и практически диетический,на карантине само оно : http://www.infrance.su/forum/showthr...%E5%FF&page=23
__________________
Мои фото |
![]() |
|
#8
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2020
Сообщения: 6
|
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
Сообщения: 1.739
|
|
![]() |
|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
А что в вашем понимании воздушная бриошь(это,кастати,на русском м род или ж?)
Если как в булочной,то такое получается только когда делают лапками,там нужен специальный способ приготовления и укладки теста. А если сойдет как сладкая булка,то есть простой способ.Покупаете готовую смесь и делаете в хлебопечке.Там тоже надо приноровиться к машинке.Некоторые пишут,что их машина пересушивает и надо вынимать до окончания.Моя печет отлично и надо еще немного подержать больше нормы.Очень важно в моем случае добавить меньше немного молока и масла,тогда получается пышная,пышная булка и не опадает.Короче,эт отолько выводится опытным путем.
__________________
Мои фото |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |