![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Не только подтверждения. Просто приятных слов в свой адрес. Соцсети в этом плане - прекрасный способ повысить самооценку у тех, у кого она низкая. А у тех, кому не надо повышать, просто общаться на интересные темы и быть в курсе у кого что происходит. Если человеку другие люди вообще не интересны, то он просто - социопат
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Вот тут нашла себе занятие на целый день как раз. Стала разбирать фотографии, их много, так как я до сих пор по старинке какую-то часть распечатываю у фотографа. И таким это оказалось удовольствием вспомнить, вернуться, пережить те ощущения и эмоции. Всё равно ведь многое забывается, стирается из памяти, а фото сохраняют чудесные моменты жизни. Даже дочь ко мне присоединилась, сидели на полу перебирали прошлое... А фото из детства, юности, людей, которых уже нет - это вообще бесценное сокровище.
Молодое поколение это как-то, мне кажется, не понимает. Моя дочь вообще никогда не фотографирует, а жаль. Хотя мне же говорит: мама, как здорово, что ты всё хранишь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У нас начальство приняло решение, тем кто в отпуске приглашение на stand up не присылать. Я думала что мне будет не хватать этих ежедневных планёрок. А на самом деле все прошло как обычно. В отпуске совершенно забыла о работе и вернулась к ней после отпуска отдохнувшей и с новыми силами .
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Чужие фото люблю, но в меру и сделанные со вкусом. Когда это: вот я на фоне башни, а тут повернулся, а здесь улыбаюсь, тут отставил ногу, а дальше в полоборота.., это выше моих сил. Какое-то время назад вообще было такое: приходишь в гости и тебя усаживают перед экраном смотреть бесконечные фото какого-нибудь круиза, вот это засада! С детьми это вообще отдельная песня, некоторых заносит не по-детски. Смотрела бы и смотрела фото с кошками.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lento4ka, я нигде, кроме кофепитий утренних в чате и не участвовала. Начальник поначалу сказал, что мы не сможем обмениваться документами по объективным причинам (и работа моя завяла от этого).
А потом, спустя месяц, нашел решение. Ну я за месяц и разбаловалась. Из-за этого меня мучает совесть ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
И ещё есть просто люди, которым нравится внимание. Которые хотят быть на виду и проживать свои эмоции с другими... И это касается не только радостных эмоций. Некоторым в беде нужна поддержка... Сколько блогов ведётся людьми, бопящихся с болезнью... Человек - существо социальное. Всем нужно общение. А уж экстравертам тем более. И именно они чаще всего и занимаются "эксбиционизмом"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Я не понимаю как можно хотеть другую версию себя. Это хотеть стать тем, кем на самом деле не являешься.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Если вернуться к психологическому здоровью... Что-то меня от такого отсутствия внешней стимуляции совершенно развезло-расслабило. Ничего не хочется, уже даже с дивана не встать и от форума не оторваться ) Разве что ребёнок ещё дергает, и то я его с большим успехом спихиваю на нашего папу. Вот как бы встряхнуться? Даже работа волнует только отчасти... Женьшеня попить, может? А то и давление, чувствую, постоянно на нижней границе...
Или взвеситься и ужаснуться? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У меня было две курицы и петух, сегодня осталась одна и петух, на 5 году жизни, она нас покинула, грустно, мы с ними переезжали. Когда рядом здоровая курица, разница в дыхании была слышна. Питух кашлял, так что наши соседи все слышали, смешно получалось у него.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне конечно ни холодно ни жарко от таких постов, но тоже припомнилось как на мою личность переходили и переходили, а я не жаловалась и не просила все это убрать)))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Ну, если ты чем-то в себе не доволен, значит хочешь новую версию себя - все тоже самое, но минус 10 кг, например. Или все то же, но не такая ленивая
![]() |
|
Мэтр
|
я в ресурсом состоянии (когда мне хочется творить, мне хорошо, я спокойна и наполнена) и я в подавленном состоянии (когда я устала, выжата, обескуражена)-это я и в том и другом случае. Вот лучшая версия меня-это первый вариант, и хранить в памяти я буду именно эти моменты, поэтому это и есть лучшая версия меня.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Ну почему же. Например, можно особенно хорошо получиться на фото. И опубликовать это фото, получив кучу комплиментов. Это очень приятно, тем более, если вам в детстве и юности говорили "зато ты умная".
![]() |
||
Мэтр
|
И читать и смотреть,про все страны и путешествия. Мир так прекрасен! Люблю смотреть и там где была и там где никогда и не буду(например, Полинезия...рай который никогда не увижу). И люблю смотреть фото сада и цвет очков !!! И нет у меня истерик по поводу того что этого сада у меня нет,а хочется до дрожи. И нет истерик что люди меня заваливают этими самыми фото зная что сада у меня тут нет. Прочитав эту тему , я вообще поняла как много на свете обиженок на пустом месте. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И да,не хочется чтобы и эта тема превратилась в подобное.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Посмотрела «Казус Кукоцкого», сейчас начала Зулейху... хоспади, как мне повезло родиться не в те времена и не там у них. И не в средневековье.
А мы тут про 1 месяц в заточенье страдаем, у нас даже на карантине не отобрали стиральные машинки ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
вот, а все оказалось гораздо проще.
![]() |
||
Мэтр
|
Почему мне захотелось именно на Ваш пост ответить, потому что переходили именно на мою личность и ничего, Вы же не написали тогда - остановите, это мерзко читать! А теперь пришло время собирать камни. Если что это не лично Вам, я Вас не знаю, это в отклик на Ваше сообщение.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Снова пристану со своим вопросом)) Где Вы ее смотрите? Я на ютюбе 5 серий посмотрела, а 6 заблокирована и я больше нигде не могу ее найти.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ладно фотки и открытки шлют с яйцами и куличами , но ведь еще и ждут, чтобы я ответила, открытки выслала и отчиталась сколько напекла куличей и раскрасила яиц. А когда говоришь, что и не пеку и даже рецептов не знаю, то начинают их сотнями присылать. Хорошо еще мы на карантине и во Франции. А то в реале в России эти куличи и яйца крашеные привозили в большом количестве. И нужно было есть. А я вообще куличи не люблю и варёные яйца:-(
|
![]() |
||
Мэтр
|
Означает просто стать лучше, чем был.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я так «тайны следствия» досмотреть не могла, пока в эфир не выйдет серия. Видимо канал обговорил право «первой ночи»
|
Закладки |