![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Канада раиское место. Там кроме хоккея очень много красивои природы. Мы ездили в октябре. Ходили на матч Торонто - Монреаль, и 10 днеи катались. 1000 островов место очень красивое, парки на севере от Торонто, и народу, кстати, совсем нет. Ниагарскии водопад тоже красиво, но там толпы даже в октябре. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
тоже его обожаю. Надо вообще его заново прочитать (и ещё Мартовские иды и Мост Людовика)
![]() |
|
Мэтр
|
простотите. Я просто скопировала, что было в ссылке, а получилось как будто от вашего имени.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Но вот когда показывают бесконечные фотографии своих детей в разных ракурсах, расцветший цветочек на балконе со всех сторон... ну кому это может быть интересно кроме родных (да и это еще не факт ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
публичным личностями становятся. Да и чем отличается человек с большим количеством контактов в реале и по ту сторону экрана? Если бояться энергетических проблем, то надо в норку и не высовываться)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Что то мне кажется что магазины-рестораны как раз таки рискуют войти в категорию людных мест сразу после открытия. У меня все знакомые туда намылились. Да я сама первая побегу гардероб обновлять
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() ![]() Во-вторых, забываю фотографировать, когда мне хорошо В третьих фотографирую плохо ![]() ![]() И про детей тоже 100% согласна. Ни слушать не люблю, ни рассказывать. Ни мамские сборища не люблю. Только бабушкам-тетушкам от души шлю и фото и видео и рассказы все рассказываю, как покакал, как смешно говорит слова - но им искренне интересно
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я люблю красивые картинки, прям глаз отдыхает.... Поэтому вполне понимаю эксбиционизм тоже
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Например, фейковая новость о том, что человек умер. Для публичной личности забава, не так ли? Но если после этой новости у мамы полуинфарктное состояние, то это уже и не забава. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
хотят не хотят-но все равно же на виду. Это уже вторично. А вообще лучше делать, что хочется в жизни. Быть на виду, если нравится и в норке, если нет
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() ![]() Но тут уж я не знаю, какую надо иметь толстую шкуру У меня у подруги все никак детки не получатся - мне ж как-то не приходит в голову ей рассказывать какие у меня детки замечательные, как это здорово иметь детей, и не говорю ей - как же тебе наверное тяжело, без деток - вот смотри какие у меня хорошие.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Умора.
![]() Мне тоже нужна, но по другой причине. Команда похудевших , заведите, что ли, тему о том, как похудеть во время карантина, а то, как говорит Izumka, всего 3 недели осталось. . Ага, кого-то чужие цветы в саду сильно нервируют, а кого-то - изменившийся размер чужого платья. (Наверно, первая группа, что против чужих садов, вся худая.) ПС: Съела блин. Сразу подобрела (как ЕНОТ к вечеру). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
А мне интересно читать отчеты о путешествиях - и чтобы свои подготовить, и чтобы виртуально попутешествовать, если реально пока не получается. И фотографии смотреть. И детей, и котиков. И вышивки крестиком. Своих показываю редко, потому что лень. И слушать люблю, как люди поют, играют. И сама сыграю, как могу. Энергетические опасности... Ну, может быть... Я в это не то чтоб не верю, я верю во все, что мне встречалось и чему у меня нет объяснений: это есть - я не знаю, что это - но оно, черт побери, есть - верю. Будем считать, что на своих котиков я надеваю энергетический колпак, а те, кто может захотеть его пробить, просто не входит в число моих контактов. Не боюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А тут и думать нечего, достаточно отмотать на форуме темы о короне недельной и двухнедельной давности. Сколько тут было "охранителей" и "одергивателей" - "сидите дома, сидите дома, "ради врачей", "несознательные, "бессовестные", "эгоисты", "идиоты", и желающих нанести кары на "нарушителей" режима и настучать на них в полицию. Причем одергивали даже тех, кто ничего не нарушал, просто имел "наглость" сказать, что засадить всех на карантин под одну дудку - несусветная глупость.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я искренне интересуюсь делами друзей, у которых дети, и радуюсь каждый раз их фотографиям. Ненавижу только фотографии детей, сделанные во время еды (не понимаю, как кого-то может умилять вымазанный шоколадом слюнявый, широко раскрытый рот ![]() Что касается цветов, мне нравится. Это дает возможность обменяться саженцами, кстати. Вот прямо сейчас опубликовала ландыши - зацвели в саду - ко мне три человека в ЛЯ постучалось уже - спрашивают, где взяла. Не знаю, у меня лично только к эстетике фото претензии (тех же детей или пальцев на цветах). Нет, вру, отписалась от одного мэна, который публиковал пустые улицы Компьени как подорванный, не поняла его намерений, но он мне ленту забивал.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Аналогично.
![]() |
||
Мэтр
|
Всего лишь понять механизм, почему людям нужно поглаживание, восхищение. Да всем оно нам нужно, мы же люди, а не роботы... А если нас что-то ранит, то проблема всегда в нас самих (отсутствии ресурса)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Одно время я прямо много занималась фотографией, и курсы, и практиковала, и макро, и натюрморты. Но в какой-то момент вдруг заметила, что начинаю смотреть на мир сквозь окошко в фотоаппарате. Вместо того, чтобы наслаждаться видом, в голове возникает картинка: какой кадр из этого получится. Дурдом какой-то ![]() Люблю пересматривать свои старые фотографии.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Заговорили про фото в личке и меня больше всего волнует завтрашний день. Надо как то пережить эту атаку картиночек с яичками и оповещениями, что воскресе.
![]() И бесполезно говорить, что "с этим не ко мне", что "мы уже неделю назад отстрелялись", что "я не воцерковлена", "я не крашу и не пеку". Нет, завтра будет ожидаемый обвал возрадующихся и желающих разделить этот восторг со мной. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |